Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 20:22

Брянский политик Селебин назвал кандидата Грудинина политическим мошенником

6008
Брянский политик Селебин назвал кандидата Грудинина политическим мошенником
И заявил, что быть президентом - не клубнику выращивать

Руководитель брянского отделения партии «Родина» Геннадий Селебин снова отметился рядом ярких высказываний. Сделал он это на традиционном партийном заседании, темой которого на этот раз стала музыка. 

Селебин прокомментировал ход президентской кампании и обрушился с критикой на кандидата от КПРФ Грудинина. Главная мысль руководителя брянской «Родины» вынесена в заголовок материала на партийном сайте: «Быть Президентом России - это не клубнику выращивать».

Вот еще ряд интересных высказываний брянского политика:

- В отношении кандидата в президенты Грудинина, который пропагандирует «китайский социализм». Он забывает, что на пенсионные выплаты в Китае уходит около 40% бюджета страны, а средняя выплата китайскому пенсионеру составляет $100 (5 - 6 тыс. руб.). Если следовать логике грудининых, что социализм – это качество жизни, то социализм и коммунизм уже во всех странах Европы. А что собираются строить Зюганов со своим кандидатом трудно понять, для себя коммунизм они уже построили.

Селебин также вслед за Жириновским назвал Грудинина политическим мошенником. 

- Не случайно этого «коммуниста» поддерживают посол США, навальные и прочие либералы, - считает Селебин.

После его яркого выступления собравшиеся говорили о музыке. 

Как говорится в публикации, в результате дискуссии пришли к выводам: музыка в форме звуковой фиксации отражает все явления жизни и любые эмоциональные состояния человека

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Владимир Семёнович
05 ФЕВ 17:48 #60
Владимир Семёнович
Патриоты
Проснулся анекдот несостоявшийся политик и несостоявшийся главный редактор газеты "Голос Родины" Геращенков, который от имени ОНФ оправдывал закрытие сельских школ. Уже бы затух.
Школы закрыли. Детям от этого стало только лучше. И не от имени ОНФ закрывал, а от своего имени. И не закрывал лично. А только помогал. И буду и дальше помогать.
-4
Алекс5
27 ЯНВ 19:05 #59
Алекс5
Только того кандидата который чего-то стоит будут критиковать, чернить, в угоду действующей власти, а нам гражданам страны наверное не так комфортно как власть имущим.
-1
МСВ
27 ЯНВ 16:07 #58
МСВ
Владимир Семенович Геращенков работал в кадетской школе, но говорят, ему пришлось уйти оттуда из за истории снабжения учащихся наркотиками.
2
Седой
27 ЯНВ 16:04 #57
Седой
Земляки во имя наших дедов и прадедов, кто лежит от Волги до Берлина , дайте ответ!?
Кто за «+», кто против «-»
Олимпиада-2018.
Не продавайте Родину, ребята!
Пока не потеряли все, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
...
Вас имени лишают, как скотину,
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
И в каждом рукаве – по два туза…

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану:
В них унижают Родину мою.

Константин Фролов-Крымский
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/2/22930/2018?utm_source=politobzor.net
1
Патриоты
27 ЯНВ 15:56 #56
Патриоты
Проснулся анекдот несостоявшийся политик и несостоявшийся главный редактор газеты "Голос Родины" Геращенков, который от имени ОНФ оправдывал закрытие сельских школ. Уже бы затух.
5
Владимир Семёнович
27 ЯНВ 15:19 #55
Владимир Семёнович
Селебин - политик? Это кто придумал? Если это анекдот, то удачный. Если мысль, то больного человека. Селебин - Был, есть и будет пустым местом в нашей истории.
6
Игорь
27 ЯНВ 12:02 #54
Игорь
Новый брянский анекдот: "Селебин - политик".
5
Евгений Вольнов
27 ЯНВ 10:26 #53
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Селебин Г.Г.- государственный человек
казенный крепостной что ли ?
0
Евгений Вольнов
26 ЯНВ 18:53 #52
Евгений Вольнов
селебин это тот, что поссорился с другим "видным" политиком брянщины - масловым?
а чего он так ручки на фото держит, рисуется с кумира молодежи или еще какая причина?
8
Иван Сергеевич
26 ЯНВ 18:10 #51
Иван Сергеевич
"политик" Селебин некомпетентный Врун.
В этом году я отдыхал на острове Хайнань КНР 15 дней.
Пусть посетит КНР и посмотрит все и вся а не излагает статьями из интерната.
КНР все прекрасно 6 -ти полосное движение авто и много много всего инновационного работает, в следующем году перешагнет по ВВП США и входит в 5 ведущих экономик мира. Чтобы что то измышлять нужно увидеть видеть то о чем пишешь.
11
Старый шофёр
26 ЯНВ 15:09 #50
Старый шофёр
За Грудинина проголосуют 40 миллионов пенсионеров, кроме московских пенсионеров, у которых 17 тысяч самая маленькая пенсия. Других вариантов нет. Вопрос , кто будет считать голоса? Если быть честным, никто не верит в наших счетоводов.
7
Мазанный  колхозник
26 ЯНВ 13:53 #49
Мазанный колхозник
Зачем ты сре шь людям в голову, кон дом? Как раз пусть не идут кто за вову, а кто не доволен нынешней властью и её беспределом- люди, идите и выразите свое НЕТ. МЫ САМИ МОЖЕМ ПОМЕНЯТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ. И не позволяйте мер завцам управлять вами и вашими действиями. Те кто жируют сейчас, на выборы едут целыми семьями с самого утра, они знают что это важно. А те, кто недоволен, своей неявкой делают ситуацию ещё хуже. Разорвите этот замкнутый круг, сделайте себя людьми, и тогда те, кто вас ни во что не ставит, начнёт вас уважать, они станут обязаными вас уважать. Неспроста на Грудинина выл ивают помои тоннами, это борьба за ваши умы, покажите что вы умнее всех вместе политических режиссёров![/quote]

Сеня успокойся. За дедушку вову проголосуют процентов 30 избирателей ( чинуши их родственники,менты,военные,зеки,соц работники). Реально его поддерживают процентов 15 ( те кто в доле,менты,военные из ком.состава), остальные 15 ( в добровольно принудительном порядке). И кто на мировом уровне ,какие развитые страны и их лидеры будут вести какие-то дела с президентом страны которого поддерживают 30% населения? Да никто. Вот и подтянули грудинина для массовости ,для легализации выборов
6
Девушка Ляля
26 ЯНВ 09:05 #48
Девушка Ляля
А я за Трампа буду голосовать!
9
Вадим Вадимыч
26 ЯНВ 08:54 #47
Вадим Вадимыч
Сеня
[/quote]
Зачем ты сре шь людям в голову, кон дом?НЕТ. МЫ САМИ МОЖЕМ ПОМЕНЯТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.
Здесь вы не правы. Ничего вы не поменяете, так как у вас для этого нет инструмента. Выбора у вас нет, за вас уже все решили. Проводится показательное шоу, для того чтобы придать легитимность режиму на мировой арене, вы не участник, вы зритель. Вас используют и не более того. Грудинину не набрать голосов больше того, что набирал в свое время Зюганов. В этот раз думаю у "повелителя овец" будет под 80%. Вы же не забывайте, фальсификация будет только отчасти. Овец действительно очень много, и они пойдут снова по тому же пути, куда их поведут. Добровольно ли, или силой, это другой вопрос. Грудини это не оппозиция. Представьте, что допустили Навального, и он вышел с Володей во второй тур. И Собчак, и Жириновский, и тот же Грудинин, они бы все отдали свои голоса, и стали бы агитировать за Володю. В этом нет сомнений. Лозунг все землю крестьянам, заберем назад все ресурсы и т.д. Все это не более чем громкие заявления. Все контрольные пакеты и так у государства. Дело в перераспределении этих средств в стране. Нужно же кормить сдерживающий репрессивный аппарат в виде бюрократии и силовиков. А потом все остальные. Систему нужно перестраивать. А она заложена еще в СССР, были там выборы? Нет. Все держалось на номенклатуре и кгб. Все теперь принадлежит им. И они это никому не отдадут. А вы охраняйте их от войск НАТО.
13
lbnz
26 ЯНВ 08:44 #46
lbnz
Акакий
Ген помнишь про 2 тыщи!)) Евгенич злится. Верни. Политик))[/quote]
[quote name="1977"]а чем вообще известен "Брянский политик Селебин"? я что-то пропустил, видимо
Точную характеристику этому политику можно найти в словах его однопартийца Никонова -Без ума и совесть ущербна.