Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 21:10

Под Брянском у памятника водитель лесовоза рассыпал бревна на трассу

3857
Под Брянском у памятника водитель лесовоза рассыпал бревна на трассу
В результате аварии никто не пострадал

Мы уже рассказывали, что вчера, 25 января, около 11 утра на трассе «Орел-Брянск-Смоленск» недалеко от памятника воинам-водителям с прицепа грузовика рассыпались большие брёвна.

В результате аварии частично было парализовано движение на автодороге. Что стало причиной такого дорожно-транспортного происшествия неизвестно.

По предварительной информации, в результате аварии никто не пострадал.

Официальная информация о происшествии не поступала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ПМ
26 ЯНВ 11:42 #3
ПМ
серега
пилорама тыкварова
У г-на Токварова Я. Т. такой техники нет. Он использует автомобили - сотриментовозы на шасси Маз и Краз с манипуляторами VM10L74. Это уверенно заявляет вам Дилерский Сервисный Центр манипуляторов для леса и спецтехники с ними ООО "Подъемные машины - Брянск" Сайт: pm32.ru
5
Ашот
26 ЯНВ 06:19 #2
Ашот
Любой камазист вам ответит. Когда идет обрыв шланга тормозов к прицепу,тормозная система прицепа блокируется. Они расцепились,шланги оборвались,прицеп резко встал и по инерции бревна улетели вперед.
2
серега
26 ЯНВ 05:55 #1
серега
пилорама тыкварова