Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:54

В Брянске глыба льда едва не убила ребёнка

Общество

5021
Инцидент произошёл на улице Киевской в Фокинском районе

Вчера, 26 января, на улице Киевской в Фокинском районе Брянска с крыши многоэтажного дома №65 на ребёнка упала глыба льда. Сообщение об этом появилось в группе «Типичный Брянск».

Мальчик успел отпрыгнуть и не пострадал. По словам мамы ребёнка, управляющая компания заявила, что снег с крыши был убран.

Лёд якобы упал с одного из балконов, содержание которых лежит на плечах собственников квартир.

Местные жители отмечают, что это не первый подобный инцидент. Ранее там едва не пострадала женщина.

На днях рядом с ней сверху упала снежная масса. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ДядяВова
26 ЯНВ 06:35 #5
ДядяВова
Дорогая передача! Посмотрите на досуге Смешариков " последняя радуга" там про вас точь-в-точь !!!????????
8
Девушкa Ляля
26 ЯНВ 05:37 #4
Девушкa Ляля
Заголовок тогда следует поменять, на "рядом с ребенком упала глыба льда..." раз она не на бошку ему свалилась
4
V
26 ЯНВ 04:04 #3
V
К ответу чиновников от ЖКХ и руководство УК!!!!!!!!!!!!
21
Гость745746
26 ЯНВ 03:51 #2
Гость745746
Гость745746
А содержани[убрано цензурой]конов
Увольте своего программиста. Серьёзно, если человек для матфильтра не может написать правильную регулярку - то гнать в шею!
36
Гость745746
26 ЯНВ 03:49 #1
Гость745746
Коммуналкой уже только что воздух не обложили. А содержание балконов все равно на собственниках.
Ну нихера вы работать не хотите!
А нормативы (санитарно-гигиенические, ТБ и т.п.) какие-то есть на уборку балконов собственниками? А то ведь какой социально-активный собственникам как начнёт ломом по сосулькам хреначить - внизу мало никому не покажется.
Жизнь в стране полностью на самотёке. Чиновничьему отродью просто срать на всё что происходит. Только когда гром грянет, начинают доставать какие-то липовые инструкции "а мы что? мы ничего" и проводить очередные "внеплановые проверки всех помещений".

И лезут же, лезут как клопы в эти крсела... Отвечать ни за что не желают, только бабло грести. Какая-то деструктивная деформация менталитета произошла...