Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 23:35

В Брянске украли деньги у пайщиков кооператива: полиция ищет пострадавших

3269
В Брянске украли деньги у пайщиков кооператива: полиция ищет пострадавших
В мошенничестве подозревают руководство организации

Кредитный потребительский кооператив действовал в Брянске с 2013-го по 2017 год. Филиалы организации располагались на проспекте Ленина, 9; улице III Интернационала, 3; Дуки, 5 и Фокина, 50.

Руководство КПК заключало договоры на получение денег от пайщиков, которые потом похитило. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, в данный момент по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Брянская полиция просит откликнуться пострадавших от незаконной деятельности кооператива.

Придти в дежурную часть УМВД России по городу Брянску и подать заявление.

Дополнительная информация по телефону 67-01-02.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алек
27 ЯНВ 06:57 #6
Алек
Пресс служба УМВД по Брянской области должна смотреть телевизор! Хоть иногда. Там таких кооперативов несколько сегодня крутится! Потом бабушки будут лить слёзы, а пока- "господа, делайте Ваши взносы"
1
guest
26 ЯНВ 19:17 #5
guest
Сегодня в рекламе по ящику ещё один мелькнул,на пр.Ленина 24.Обещают то ли 12,то ли 14%.В банках уже по 7% кажется,а здесь щедрые буратины из ваших сольдо вам платиновые биткоины сделают.Кстати,уже покупают.Наши ромалы привокзальные ещё не освоили?Китайцы уже наштамповали.Какие у нас доверчивые богатые люди.Как пообещают где халяву,готовы снять штаны с ближнего и всё отнести.А потом слёзы льют-всё во сне было,стакан воды дали....
-2
Я...
26 ЯНВ 18:37 #4
Я...
Племяш
Союз
Союз рыжих?
1
И. Грозный
26 ЯНВ 15:40 #2
И. Грозный
За четыре с лишним года наверное бабла "накосили" не мало...
"Как поймают первым делом на кол..., а уж опосля..."
-1
Обманутый вкладчик
26 ЯНВ 15:32 #1
Обманутый вкладчик
Как назывался кооператив? а то я тоже пострадал от такого но он находился на красноармейской.