Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 10:24

В Брянске вандалы разгромили площадку для воркаута в новом дворе

3598
В Брянске вандалы разгромили площадку для воркаута в новом дворе
Общественники предлагают во дворах устанавливать видеокамеры

Эксперты ОНФ обеспокоены участившимися атаками вандалов на недавно отремонтированные по федеральной программе дворовые территории.

Один из таких случаев произошел в Брянске на улице Ромашина. С новой детской площадки исчезло практически все оборудование.

Там, где стояли качели и тренажеры для воркаута, теперь ничего не осталось.

- Эти и другие подобные случаи показывают – то, что мы строим и во что вкладываем бюджетные деньги, нужно беречь и охранять, – говорит координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светлана Калинина.

Общественники предлагают в обновленных дворах устанавливать камеры видеонаблюдения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
..
27 ЯНВ 15:45 #9
..
В Израиле вдоль моря по пляжу, установлены спортивные площадки с крутыми тренажерами, хочешь качайся, хочешь в волейбол играй ..и всё бесплатно!!! Все Для людей!
-1
кккпкукаккпеуи
27 ЯНВ 05:40 #8
кккпкукаккпеуи
На металлолом сдали наверно.
-1
кккпкукаккпеуи
27 ЯНВ 05:38 #7
кккпкукаккпеуи
Там должна быть футбольная площадка.
0
Diter Болен
26 ЯНВ 21:46 #6
Diter Болен
Не парьтесь, нужны координаты, что бы всё было и по итогу нормально? Пишите адреса, я не правдоруб, товарища подключю, он эти городки делает сам и оч.кач-но. ВОПРОСЫ?
1
Diter Болен
26 ЯНВ 21:38 #5
Diter Болен
7vgg6z
3
Михаил Шпаков
26 ЯНВ 18:53 #4
Михаил Шпаков
Я тоже самое и описал ниже. Просто хотят списать на вандалов.
И в подтверждение моим словам хочу заметить, что в статье ни слова о заявлении в полицию. Вывод? Светлана Калинина считает себя самой умной!
shard
вандалы просто ломают, а тут демонтаж описан. либо чинуши закупили один комплекс и теперь по дворам его катают, либо опять никому не заплатили. я ко второму варианту склоняюсь.
0
Доброжелатель
26 ЯНВ 18:16 #3
Доброжелатель
7
shard
26 ЯНВ 17:21 #2
shard
вандалы просто ломают, а тут демонтаж описан. либо чинуши закупили один комплекс и теперь по дворам его катают, либо опять никому не заплатили. я ко второму варианту склоняюсь.
17
Михаил Шпаков
26 ЯНВ 16:16 #1
Михаил Шпаков
COMMENT_TEXT_QUOTE
С новой детской площадки исчезло практически все оборудование.
У меня знакомый владеет фирмой по установке этих городков, так вот он рассказал, что чаще всего заключаются договора с заказчиком гораздо позже, чем производится сама установка городков и площадок.
Бывали случаи, когда городок на 100 тысяч поставили, а деньги заказчик не переводит и тогда остаётся только самовольный демонтаж, а когда вокруг стоят жители, кажется что они их воруют и увозят к себе, хотя по факту просто забирают то, что принадлежит им же за неуплату.
Мне кажется тут тоже не всё так гладко как говорится в статье!