Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 14:15

В брянском селе Журиничи открыли новый ФАП

3987
В брянском селе Журиничи открыли новый ФАП
Фельдшерско-акушерский пункт оснащен самым современным оборудованием

Сегодня, 26 января, губернатор Брянской области Александр Богомаз принял участие в торжественном открытии нового фельдшерско-акушерского пункта в селе Журиничи Брянского района. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

На мероприятие собрались местные жители. Отмечается, что ФАП оснащен самым современным оборудованием, а значит, население получит новый уровень медицинских услуг.

В новом здании площадью 128 квадратных метров оборудованы кабинеты различного назначения.

Это и кабинет приема, смотровой, процедурный, прививочный кабинеты, аптека, комната для сотрудников.

Услугами ФАПа пользуются более 300 человек, из них 47 детей.

Это жители села Журиничи, поселков Октябрьский, Зайцев Двор, Бежань, Розново, деревни Николаевка.

В год Журиничский ФАП осуществляет около двух тысяч приемов жителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Стручков Сергей
27 ЯНВ 20:01 #3
Стручков Сергей
А что без первых лиц области нельзя провести открытие даже захудалого сарая? Им что больше нечем заняться? Почему они не присутствуют на закрытии тех же ФАПов, сельских клубов, библиотек, Школ и детских садов? Вот был информационный повод. Позорники! Наш Президент- Грудинин.
2
guest
26 ЯНВ 19:30 #2
guest
А фотографировать ФАП не разрешили?Теперь есть шаблон.Где что открывают,пожалте-первые ушлёпки тут как тут.
2
карась
26 ЯНВ 17:39 #1
карась
Дожили. Амбулаторию открывает губернатор. :cry: Там будут мерить температуру и давление, а современное оборудование будет прикрыто простынкой, что бы не запылилось до очередной проверки СЭС.