Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 01:19

Брянские власти попросили не вытаптывать клумбы на площади Партизан

2690
Брянские власти попросили не вытаптывать клумбы на площади Партизан
Необычные таблички появились у Вечного огня

Недавно в Брянске на площади Партизан появились необычные таблички от отдела озеленения дорожного управления Советского района города. Об этом сообщает сайт «Брянский объектив». В них говорится:

«Уважаемые гости и жители г. Брянска! Благодарим вас за то, что вы бережно относитесь к нашим общим клумбам и защищаете их от вытаптывания и разорения.

Спасибо, что цените наш труд». Такое неожиданное обращение сильно удивило брянцев. Многие сейчас гадают о предназначении этих таблички.

Есть предположения, что так чиновники выразили негодование в отношении людей, гуляющих зимой по местам где летом растут цветы.

Вероятно, скоро районные власти пояснят зачем установили интригующие таблички.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Грузчик
29 ЯНВ 06:10 #4
Грузчик
Посмотрите какой снег на фото рыхлый - см 30, а по нему топчатся , все труды адм не убирать снег на смарку, а прошлой зимой все цветы с клумб посрывали, дикари!
2
симеон
29 ЯНВ 06:02 #3
симеон
Ну, ходят и ходят. Нет в них масштабности. То ли дело с пионерским задором подошел к парковке авто наш соотечественник : расчистил снег на газоне по пер. Новозыбковскому, 7, чтобы фуру свою парковать.
2
Я сам местный
29 ЯНВ 03:42 #2
Я сам местный
От нашего стада эти таблички не помогут. Они эти таблички сломают и дальше будут пастись сами и пасти своих железных коней на газонах. Это менталитет большинства брянцев. Человека из села можно вывести, а село из человека нет
0
витязь
28 ЯНВ 23:52 #1
витязь
Площадь требует ремонта https://youtu.be/SBrj9B1hrjU