Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 00:03

В Брянске пройдёт День православного донора

2620
В Брянске пройдёт День православного донора
На территории Кафедрального собора развернут станцию переливания крови

В Брянской епархии на территории Кафедрального собора 9 февраля пройдёт День православного донора. Там развернут передвижную станцию переливания крови. Она будет работать с 8-45 до 12-30. 

На станции работает врач, который осматривает потенциального донора перед сдачей крови. Сдать кровь может гражданин России, достигший возраста 18 лет, имеющий вес не менее 50 кг.

За одну кровосдачу донор может спасти трех человек. В акции приглашают принять участие всех желающих. При себе необходимо иметь паспорт. 

Работающие граждане получают справку об освобождении от работы в день сдачи крови и на получение дополнительного оплачиваемого дня отдыха.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
29 ЯНВ 15:05 #6
Джеймс
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=m9tK3FqISBs[/youtube]

https://www.youtube.com/watch?v=m9tK3FqISBs[youtube]//www.youtube.com/watch?v=m9tK3FqISBs[/youtube]
0
Т 34
29 ЯНВ 12:14 #5
Т 34
Серджио Марихуанна
А если я не православный-у меня кровь не возьмут?
Если ты действительно " С. Марихуанной"-то лучше НЕ БРАТЬ!
2
Т 34
29 ЯНВ 12:12 #4
Т 34
Вот и я об этом!Меньше машите крестами - секира -то в форме полумесяца!Страна многоконфессиональная: так нет!-надо "выделиться"-кровь от православных! А БОГ ЕДИН! Различия исключительно в обрядах и датах праздников.Митрополиту надо бы шире смотреть на акцию: огласить это событие,как акт единения народов России, независимо от их вероисповедания и пригласить всех желающих помочь людям,находящимся в критических ситуациях!"Полюби ближнего..."-поделись с ним самым дорогим, что у тебя есть -кровью.
1
ух ты ж мать
29 ЯНВ 09:12 #3
ух ты ж мать
вот я атеист и мою кровь (4-) перельют в трех православных - они заразятся моим неверием и получается какая то пирамида и моя личная секта)))
1
Четкий пацанчик
29 ЯНВ 08:30 #2
Четкий пацанчик
донорства и Библия?
сильно
правда есть нюанс - Библия (Лев. 17:12-14 и Быт. 9:3-4)
9
Серджио Марихуанна
29 ЯНВ 06:24 #1
Серджио Марихуанна
А если я не православный-у меня кровь не возьмут?