Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 21:16

«Мегаполис-Строй» ввёл в эксплуатацию «Умный дом»

3239
«Мегаполис-Строй» ввёл в эксплуатацию «Умный дом»

Акт ввода в эксплуатацию уникального многоэтажного дома был подписан в конце декабря, началась передача жилья собственникам.

Всего за год в активно застраиваемом микрорайоне на территории старого аэропорта компания «Мегаполис-Строй» возвела дом с закрытой территорией, многофункциональной детской площадкой и вместительной парковкой, которые находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Однако, прежде всего, он обладает совершенно нетипичной «начинкой» даже для дома бизнес-класса.

В этом доме установлено множество технологичных систем, которые призваны обеспечить собственникам максимальный комфорт проживания и беспрецедентный уровень безопасности. К примеру, в каждой квартире установлена охранная система с функцией «тревожная кнопка», датчики залития, современная пожарная сигнализация, система климат-контроля отопления, видеодомофон, высококачественные окна с теплопакетами, надёжные входные металлические двери, изготовленные по спецзаказу, проложена оптоволоконная линия для подключения скоростного интернета.

Стоит отметить роскошную отделку подъездов, оснащённых бесшумными скоростными лифтами.

Жильцу вручают электронную карточку, с помощью которой он сможет войти на свой этаж. А чтобы попасть на закрытую территорию, доставать этот ключ ему не придётся: «умный дом» сам откроет дверь во двор – дистанционно сработает система бесконтактного доступа «Hands free».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Забава
30 ЯНВ 08:26 #12
Забава
Здорово, что есть такой застройщик, который значительно отличается от всех остальных в лучшую сторону. Спасибо "Мегаполис-строй"!
1
покупатель
29 ЯНВ 18:47 #10
покупатель
Такое жильё для Брянска нестандартное и весьма неплохо технически оборудованное. Самому сделать все эти фишки можно, но мало кто заморачивается. В масштабах многоэтажки никто из застройщиков раньше не делал. Так что честь и хвала Мегаполису - у каждого товара обязательно найдется свой покупатель. Дешево это стоить не может. Поэтому любители эконома проходят мимо......
1
Важно!
29 ЯНВ 17:19 #9
Важно!
За 28 тыс рублей м2 покатит.
0
Заратустра
29 ЯНВ 15:51 #8
Заратустра
Давно у нас в Снипах климат-контроль, охранка и такие крутые двери в квартирах? Отститесь, батенька!))))))))Мегаполис сделал в настоящем дом почти что из будущего. Пусть пафосно звучит, но всё это сильно отличается в лучшую сторону от многого остального на брянском рынке недвижимости.
1
ветер
29 ЯНВ 12:27 #7
ветер
В коем то веке выполнили все то, что прописано в СНиПах, СП, и технических регламентах. А разрекламировали как космический корабль.
Замануха)) маркетинговый ход)))
0
kamik
29 ЯНВ 11:24 #6
kamik
А он защищен от пьяного электрика с кусачками?
Кусь и все Ваши «Hands free» окажуться действительно - "Руки пусты" без з/п и тд. и тп.
6
В.П.
29 ЯНВ 09:09 #5
В.П.
Вот это подъезд. Уровень.
1
Грузчик
29 ЯНВ 08:21 #4
Грузчик
Спасибо Кубареву он гений , писать и какать в таком подъезде намного приятнее
10
gro
29 ЯНВ 07:22 #3
gro
Даёшь новый стандарт в строительстве. Отлично!!!!!!!!!!
1
Практик
29 ЯНВ 07:20 #2
Практик
Парковка по числу квартир. Этого мало? Реальность в том, что закрытая огромная территория двора слишком хорошо выглядит, по сравнению с окружающими жилыми комплексами. Любое начинание Мегаполиса вызывает волну зависти???? Тут уже к этому ппривыкли.
5
необоз
29 ЯНВ 06:49 #1
необоз
да картинки хорошии Только реальность печальна В великом доме вообще нет территории Даже две три машины создают во дворе транспортный колбасу Собственник решил обмануть самого себя и сэкономит на земельном участке Видимо в этом и заключается его ум