Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 00:00

В Брянске опрос по проектам благоустройства назвали грандиозной фикцией

4493
В Брянске опрос по проектам благоустройства назвали грандиозной фикцией
Количество участников уже превысило население города

Мы уже сообщали о том, что в Брянске проводят опрос по благоустройству города. Речь идет о реализации проекта «Комфортная городская среда». В этом году претендентами на включение в федеральную программу уже стали 37 городских общественных территорий.

Речь идет о парках, скверах, придомовых территориях. Опрос проводят на сайте мэрии с 16 января.

Горожане обратили внимание на невиданную активность голосующих. К примеру, за обустройство детской площадки в поселке Малое Кузьмино, которое лидирует с большим отрывом, высказалось аж более 175 тысяч участников.

Впечатляет количество голосов и за другие объекты:

К слову, в соцсетях подобную активность уже назвали грандиозной фикцией. Отметим, что население города Брянска составляет примерно 430 тысяч человек.

Можно предположить, что с такими темпами роста (меньше чем сутки у проекта в Малом Кузьмино прибавилось почти 20 тысяч сторонников) количество голосов за лидеров опроса превысит число жителей Брянска... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Носки
29 ЯНВ 16:33 #6
Носки
Бывает.У не которых,якобы широко известных в узких кругах интернет-сайтах кол-во посещателей под 1,5 миллиона живых и мёртвых.Старики и младенцы со всей Рассеи с утра до вечера мучают клавы,ждут перепостов с других сайтов и пресс-релизов служб.В читерских программках по ночам играться многие умеют.
12
Мазанный  колхозник
29 ЯНВ 11:03 #5
Мазанный колхозник
Должно проголосовать 146% населения Брянска
11
Грузчик
29 ЯНВ 09:48 #4
Грузчик
Это грагдиозгая фрикция
7
Ющуков
29 ЯНВ 09:25 #3
Ющуков
Асклепий
Проверка возможности махинаций. Нельзя допустить таких голосований без авторизации. Лохотрон хуже общественных слушаний.
18 марта параллельно с выборами пройдет и опрос по выбору мест реконструкции - вот это будет объективное мнение горожан, хотя лучше бы никаких опросов населения не проводить, а отдать решение вопроса архитекторам и городским представительным и исполнительным властям.
18
Асклепий
29 ЯНВ 09:18 #2
Асклепий
Проверка возможности махинаций. Нельзя допустить таких голосований без авторизации. Лохотрон хуже общественных слушаний.
-1
gh
29 ЯНВ 08:56 #1
gh
А сколько человек живет в Малом Кузьмино?
Если 175 тысяч - то никаких вопросов возникать не должно.