Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 13:56

Брянский сайт выдумал драку между Виткевичем и Куприяновым

2397
Брянский сайт выдумал драку между Виткевичем и Куприяновым
Блоггер обвинили журналистов в утрате чести и достоинства

Брянский блоггер Николай Виткевич обвинил в откровенном вранье скандальный сайт «Брянские новости». Журналисты в погоне за громким заголовком заявили о драке между Виткевичем и Куприяновым.

Поводом стали слова Виткевича во время общения с оператором клиники «Мед-Лайф», главврачом которой является Куприянов:

- Я же предупреждал Куприянова, - заявил блоггер, разгневанный очередным приглашением на бесплатное обследование. В итоге на сайте «Брянские новости» появился материал с заголовком «В Брянске подрались друзья Коломейцева Виткевич и Куприянов».

- Сайт публикует откровенную дезинформацию. Это полная ложь и вранье. Хотя в самой заметке я высказываю Куприянову недовольство, - возмущается Виткевич.

Также он вспомнил, что в другой заметке тот же сайт сообщил, что некий спортсмен избил журналиста Владимира Панихина. Фамилия спортсмена не была названа, но Виткевич увидел намек в свой адрес.

- Некоторые наши коллеги уже утратили представление и о чести, и о достоинстве, и о том, что журналисты несут какую-то ответственность, - пристыдил сотрудников сайта герой публикации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
News
30 ЯНВ 09:40 #7
News
У очень известного блоггера , спортсмена, бизнесмена, журналиста и оппозиционера на данном фото такое лицо, словно Куприянов увлекшись пламенной революционной речью , в запале испортил воздух.
1
Бабка Катька
30 ЯНВ 07:48 #6
Бабка Катька
А вообще Панихину в лычь дать неплохо бы было,может перестанет за денюжку статейки поганенькие кропать)
0
Конь
29 ЯНВ 20:31 #5
Конь
Владимир Семёнович
Сколько же ненужного пиара. А стоящие новости по образованию, медицине, спорту или культуре публикуются очень редко. Такое складывается ощущение, что данный сайт превращается не в голос свободы и правды, а в грязный жёлтый сайт. Порой уже и комментировать нечего, да и не хочется себя соединять с этими мелкими и ничтожными новостями.
Ничтожество Геращенков В.С., затухни!
-2
Мария,13
29 ЯНВ 18:37 #4
Мария,13
Кирпич
Балоболить - не мешки ворочать. Это обращение к браге. Порой улавливается подлая стилистика как у Сергиенко и Ко. .
В данном случае, конечно, уже перебор с заголовком.
Думала, изменят заголовок или уберут статью.
А они просто комментарии закрыли.
Первая примета публикации по оплаченному заказу.

ЗЫ За такие фокусы надо бы не только ручки отрывать
5
Владимир Семёнович
29 ЯНВ 17:05 #3
Владимир Семёнович
Сколько же ненужного пиара. А стоящие новости по образованию, медицине, спорту или культуре публикуются очень редко. Такое складывается ощущение, что данный сайт превращается не в голос свободы и правды, а в грязный жёлтый сайт. Порой уже и комментировать нечего, да и не хочется себя соединять с этими мелкими и ничтожными новостями.
15
R
29 ЯНВ 16:54 #2
R
Тудей любит за счет других поднять высокое мнение о себе,хотя сам по своей желтушности ничем не отличается от других а в чем то и превосходит
-8
Кирпич
29 ЯНВ 15:14 #1
Кирпич
Балоболить - не мешки ворочать. Это обращение к браге. Порой улавливается подлая стилистика как у Сергиенко и Ко. Чего "репортаж" про Лапландию стоит. Тьфу. Читать противно.