Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 01:49

Свой 120-летний юбилей отметила одна из старейших школ города Брянска

2332
Свой 120-летний юбилей отметила одна из старейших школ города Брянска
Учителям и директору вручили грамоты, благодарственные письма и медали

Одно из старейших учебных заведений Брянска — школа №33 отметила 120-летний юбилей. В честь этого состоялось торжественное мероприятие, на котором присутствовали ветераны, выпускники, педагоги и учащиеся.

Об этом рассказали в пресс-службе горсовета. Педагогам вручили грамоты и благодарственные письма облдумы и мэрии. Директору школы Надежде Ермиковой вручили медаль «За вклад в развитие города Брянска».

Учителей наградили памятными медалями «Брянск — город воинской славы», «75 лет освобождения города Брянска» и почетными грамотами Главы города.

Для собравшихся школьники подготовили праздничный концерт.

Школа №33 является одной из старейших в Брянске.

Она была создана при станции Брянск Риго-Орловской железной дороги в 1898 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Галина Николаевна
29 ЯНВ 19:12 #4
Галина Николаевна
B нашем классе Лариса Васильевна была классным руководителем и, когда она ушла работать в Райком партии, мы чуть не плакали. Кружалина Любовь Федоровна - наш лучший директор. Помню первую учительницу Хайдукову Клавдию Иннокентьевну, она вела наш класс последним перед уходом на пенсию. Ностальгия.....
4
Виктор Гавриилович
29 ЯНВ 18:30 #3
Виктор Гавриилович
Ну неужели нельзя было дать объявление о мероприятии? Сейчас же есть и интернет, и много всяких других средств информации. Лично я, с горечью прочитал весть о том, что мероприятие уже прошло. Я и сам с великим удовольствием поучаствовал и сообщил бы нашим одноклассникам, пришли бы, кто мог. Да, видимо, мероприятие, как всегда, сделано чисто для галочки, для отчета. Я выпускник 1966 года, это были уникальные года, когда в школе № 33 отменили 9-й и 10-й класс, и сделали восьмилетку. Мы подали документы для продолжения учебы, в другие школы. А потом, вдруг, школе разрешили возобновить один класс, для окончания десятилетки. Мы, все, кто был патриотом школы, срочно перевели свои документы обратно, и заканчивали школу №33 в одном единственном классе, которым руководила заслуженный учитель (не помню России или СССР) наша любимая Белокопытова Лариса Васильевна. Да теперь эта история школы, видимо никому не нужна, иначе бы, всему Володарскому району было бы известно о данном мероприятии. Я еще помню, как, совсем недавно мы отмечали 100 летие школы. Тогда не было ни интернета, ни "Одноклассников", но мы, почему то все узнали и все пришли, встретились, вспомнили годы учебы, учителей, посмотрели друг на друга, поговорили по душам. А теперь, видно душевность мероприятия никого не волнует. Провести формально, и отчитаться. Горько и обидно.
1
Грузчик
29 ЯНВ 16:41 #2
Грузчик
R
"Откровенный снимок Панина с женой вызвал оторопь" -
для кого статья с таким заголовком после заметки про школу?
А "дедушка нашёл тайник жены и чуть не умер" это на кого намёк, у кого богатая жена может сделать такой тайник
-1
R
29 ЯНВ 16:21 #1
R
"Откровенный снимок Панина с женой вызвал оторопь" -
для кого статья с таким заголовком после заметки про школу?