Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 05:41

В Брянске построили народный «Белый» мост

4734
В Брянске построили народный «Белый» мост
Сообща его возвели жители Белых Берегов

В поселке Белые Берега Фокинского района города Брянска появился новый мост.

Он стал по-настоящему народным, потому что на его постройку не потребовалось ни рубля из бюджета.

Стройматериалы жители Белых Берегов купили сами.

Сами же они и построили новый арочный мост, который получил название «Белый».

Жители Белых Берегов в очередной раз показали свою сплоченность и желание сделать посёлок красивее.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Житель 32
29 ЯНВ 21:54 #6
Житель 32
Куда смотрит природоохранная прокуратура и и рыбнадзор ? Кто выдал разрешение на строительство, кто просчитал безопасность строения или так на авось - пока гром не грянет?
0
Лорд Швайцер
29 ЯНВ 21:17 #5
Лорд Швайцер
В Фокинском районе г.Брянска...
- а это где?
- на юге Москвы, вы шо не знаете?
6
Yuriy N. KARPENKO
29 ЯНВ 20:49 #4
Yuriy N. KARPENKO
Ну чё, молодцы! И себе и чинушам радость сделали! Себе - наслаждаться сделанным. Чинушам - и ж поднимать ненадо и усвоить деньгу есть возможность.
Ну, а ежели без шуток, то выделенные деньги на благоустройство этого места надо дать тем, кто строил. Поощрить их. Не жмотиться. Не усваивать-воровать.
-7
32
29 ЯНВ 19:31 #3
32
А кто разрешение выдал на подобное строительство?Да и на строительство бани той же?То орали охранная зона,а на стройку бани на машинах заехали на туже зону.Кого из них оштрафовали?Или одним можно все что угодно,а другим нельзя?
1
R
29 ЯНВ 18:50 #2
R
Стас
Мы сообща и дороги построить можем и бензин с газом добыть! На х ре н нам налоги платить не пойму? И рожи ваши административные кормить?!
Потому что можем, но не хочем.
9
Мария,13
29 ЯНВ 18:43 #1
Мария,13
Ой, какие там молодцы мужчины!
Ребята, вы- настоящие!