Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 23:32

В Навлинском районе сирота сражается с чиновниками за жилье

2299
В Навлинском районе сирота сражается с чиновниками за жилье
После вмешательства прокуратуры парня внесли в список очередников

В прокуратуру Навлинского района Брянской области за защитой жилищных прав обратился местный житель, оставшийся в несовершеннолетнем возрасте без попечения родителей.

Было установлено, что после смерти родителей за несовершеннолетним было закреплено право пользования жилым помещением, которое на праве собственности принадлежало его отцу.

Но когда молодой человек окончил учебное заведение и вернулся в родное село, его дом оказался непригодным для проживания.

При этом, как сообщает пресс-служба прокуратуры области, органы опеки и попечительства длительное время не принимали мер к признанию жилого помещения непригодным для проживания.

Лишь после вмешательства прокуратуры в декабре 2017 года было подготовлено заключение о его непригодности для проживания.

Прокурор внес представление в адрес главы администрации Навлинского района.

В данный момент сирота включен в список лиц, подлежащих обеспечению жильем спецфонда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Беспамяти
08 ФЕВ 15:05 #5
Беспамяти
Что вы исправляите ваш ТАЛАЧКА зажирел, может поделится
1
Беспамяти
08 ФЕВ 13:33 #4
Беспамяти
пускай Глыбачка из тудея отстягнет
8
byyjrtynbq
30 ЯНВ 07:58 #3
byyjrtynbq
Так в Брянске все чиновники на одно лицо,ведь там же нет чужих,а только родственники и близкие знакомые
-3
Ох
30 ЯНВ 07:55 #2
Ох
Да нормальное там лицо и проблему они решат
6
Дон Карлеоне
30 ЯНВ 07:37 #1
Дон Карлеоне
Первый канал уже давно показал лицо Навлинской администрации, но видимо делятся с кем надо и где надо т.к. ничего не меняется, это система прогнившая.