Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:13

В Брянской области в еще одном спорткомплексе рухнула крыша

Происшествия

2014
Очередное ЧП на объекте, построенном при поддержке «Единой России», произошло в Новозыбкове в минувшее воскресенье

На крыше двуэтажного спортивного сооружения отслоилась одна из утеплительных панелей и рухнула на крышу бассейна. В результате происшествия никто не пострадал, – упавшие элементы перекрытия не попали в помещения, предназанченные для посетителей и сотрудников ФОКа. Общая площадь обрушения составила около 12 кв.м., сообщает novozybkov.ru. В момент обрушения панели в здании физкультурно-оздоровительного комплекса находился только сторож.

В ближайшее время на этом спортивном объекте начнёт работу экспертная комиссия, которая проведёт тщательное обследование здания и даст заключение о причинах обрушения и безопасности дальнейшей эксплуатации комплекса. По предварительным оценкам, возобновление работы ФОКа следует ожидать не ранее, чем через один-два месяца, необходимых для работы экспертов и проведения ремонтных работ.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Новозыбков» был торжественно открыт в конце апреля 2010 года в присутствии губернатора Денина, руководителя брянских единороссов Гапеенко и других официальных лиц. На его строительство было затрачено около 70 миллионов рублей.

Напомним, что ранее в Брянске рухнула крыша ледовой арены на стадионе «Десна». Как и ФОК в Новозыбкове, строительство объекта шло при поддержки партии «Единая Россия».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
родитель
22 АПР 15:26 #3
родитель
Я думала-у меня , а это У многих. Это сделали специально! Совпадений не бывает!
5
Добро
22 АПР 08:32 #2
Добро
Новости удалены, так как дискредитируют героев данных статей
1
Моисей
27 ФЕВ 12:49 #1
Моисей
Как там денин , в первом случае, отмазывался?
Пять лет стояло и ничего. А тут видимо эксплуатировали неправильно.
В Новозыбкове почти три года стояло и ничего, а потом сторож ,наверное, ходил громко сапогами гремел вот и обвалилось...