Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 23:46

Помощник президента познакомился с успехами брянского сельского хозяйства

2810
Помощник президента познакомился с успехами брянского сельского хозяйства
Одно из крупных крестьянских хозяйств приятно удивило гостей

Помощник президента РФ по вопросам местного самоуправления Николай Цуканов и депутат Государственной Думы - президент Общероссийского конгресса муниципальных образований Виктор Кидяев совершили рабочую поездку в Стародубский район.

Они познакомились с успехами сельского хозяйства региона. Так, одним из посещенных объектов стало крестьянское хозяйство Пуцко.

Крупное аграрное производство приятно удивило гостей. Поля Пуцко – одни из тех, где собирают самые большие урожаи зерновых и картофеля.

Особое внимание гости уделили осмотру хранилищ. На Брянщине в 2017 году был собран рекордный урожай - около двух млн тонн зерновых и 1,5 млн тонн картофеля.

В таких условие обеспечение надлежащих условий хранения – залог независимости агропроизводителей от сезонных колебаний цен.

Николай Цуканов и Виктор Кидяев отметили успехи брянских аграриев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Носки
30 ЯНВ 22:49 #2
Носки
Зорро
А про химикаты ГМО семена Монсанто и Байера ему рассказывали? А рассказывали что рентабельность опытных полей где урожай 120ц/га составляет минус 50%, потому что американские химикалие очень дорогие и лить их нужно много и часто. Химией солнце не заменишь. Но для показухи перед важными гостями никаких затрат не жалко.
Там никакой химии не надо.Не звездите.Семена уже модифицированы/устойчивы к колораде и др. вредителям.также выключено созревание до семенной стадии.Поэтому каждый год надо закупать и семена картофеля и др. культур.Химия/удобрения их производства,поэтому и дорогие,а так их всё равно нужно вносить в почву.После кукурузы,например,ничего не растёт,она почву сильно истощает.Есть такие же отечественные,но дешевле.А продавливают пакет семена+удобрения.
7
Зорро
30 ЯНВ 18:44 #1
Зорро
А про химикаты ГМО семена Монсанто и Байера ему рассказывали? А рассказывали что рентабельность опытных полей где урожай 120ц/га составляет минус 50%, потому что американские химикалие очень дорогие и лить их нужно много и часто. Химией солнце не заменишь. Но для показухи перед важными гостями никаких затрат не жалко.