Воскресенье, 5 февраль 2023, 18:14

В Брянской области пожарные гидранты просят очистить от снега

2875
В Брянской области пожарные гидранты просят очистить от снега
Представители МЧС просят власти взять этот вопрос на контроль 

Позавчера, 29 января, в администрации Погарского района прошло совещание, на котором обсудили вопрос состояния источников наружного противопожарного водоснабжения.

На нём начальник местного пожарно-спасательного гарнизона майор Дмитрий Чумасов напомним властям, что необходимо расчищать от снега пожарные гидранты.

Также должны быть свободны и подъездные пути. Он попросил, чтобы чиновники взяли на контроль этот вопрос.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
qwerty
01 ФЕВ 17:43 #5
qwerty
Fgh
Мазанный едрос
Пожарники, ваши гидранты,вот и расчисчайте
Гидранты вообще то водоканалу принадлежат...
Вот так в нашей раше кому что принадлежит.А кто такой шойгу который развалил нет оптимизировал УГПС.И генерал не служивший круто.
0
Fgh
31 ЯНВ 09:35 #4
Fgh
Мазанный едрос
Пожарники, ваши гидранты,вот и расчисчайте
Гидранты вообще то водоканалу принадлежат...
5
32
31 ЯНВ 07:53 #3
32
Есть такой "город" сельцо, так там воооообще нет ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОПРОВОДА!!! А Вы про какие то гидранты! и ен то называется город.
7
Надежда2
31 ЯНВ 07:34 #2
Надежда2
Это уже даже не смешно,В центре Брянска ни в одном дворе и МКД не соблюдаются противопожарные законы,люди не обязаны знать этих законов,а у них спрашивают в запросах,а МЧС отвечает пустыми отписками,Ромашина 34 пример Вдоль фасада дома узкая дорога,которая заканчивается тупиком,где создана стоянка для машин,а запасные выходы закрыты на ключ,ОИ пользуются старшая по подъезду и сдаются в аренду,а про подъезд с другой стороны "облагорожен" кустарником дикорастущим,Вот и закон
3
Мазанный  едрос
31 ЯНВ 06:59 #1
Мазанный едрос
Пожарники, ваши гидранты,вот и расчисчайте