Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 01:26

В Дятькове отец и сын получили сроки за торговлю оружием

2872
В Дятькове отец и сын получили сроки за торговлю оружием
Ближайший год росдственники проведут в колонии общего режима

Дятьковский городской суд Брянской области вынес приговор по уголовному делу в отношении отца и сына.

Они признаны виновными в незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В суде нашло подтверждение, что 62-летний житель г. Дятьково в 2016 году в лесу нашел винтовку и карабин системы Маузера, пистолет конструкции Токарева и боеприпасы, которые принес к себе домой.

Вместе с сыном он решил продать оружие, после чего 35-летний фигурант нашел покупателя.

В мае 2017 года они за 30 тыс. рублей продали винтовку и боеприпасы, а в июле - карабин и боеприпасы за 35 тыс. рублей.

Тогда и попали в поле зрения правоохранительных органов. Пистолет конструкции Токарева с боеприпасами они добровольно выдали полиции.

Суд приговорил отца к 1 году 2 месяцам лишения свободы, сына - 1 году 1 месяцу лишения свободы.

Отбывать наказание они будут в колонии общего режима.

Изъятые оружие и боеприпасы будут уничтожены.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вихрь
22 ФЕВ 13:53 #2
Вихрь
Давно пора как и практически уже есть во всем остальном мире, свободную продажу оружия, но только этот тоталитарный режим вряд ли такое допустит, вот и приходиться жителям добывать его самыми различными способами.
7
Сергей Владимирович
31 ЯНВ 16:09 #1
Сергей Владимирович
"оружие"....немцев погнали в 1943-м году...вы вдумайтесь только...это,так называемое,"оружие" интересно только коллекционерам(ржавое железо)...во как наше ,иудейское начальство боится ,что у народа появится "оружие"...