Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 11:41

В Брянске водитель наехал на доску с гвоздями

3876
В Брянске водитель наехал на доску с гвоздями
В диверсии заподозрили работников шиномонтажа

В неприятную ситуацию попал один из брянских водителей вечером 29 января, когда проезжал по Литейном мосту в Бежицком районе.

По словам автовладельца, при проезде путепровода, со стороны кольца Стальзавода он обнаружил доску с набитыми гвоздями.

- Не знаю, потерял ли её какой самосвал или это дело рук вредителей, но на шиномотаж пришлось потратиться, - пожаловался он.

Фотографии доски с гвоздями он разместил в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск».

Мужчина просит водителей быть внимательнее на этом участке дороги. 

Брянцы бурно обсуждают случившееся. 

Некоторые предполагают, что ловушку устроили работники шиномонтажки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
угу
31 ЯНВ 12:24 #3
угу
Да уж. лично мне не понятно где он доску подхватил: на путепроводе через ж\д пути станции Орджоникидзеград или на Литейном мосту?. Или доска была там и там - а это уже терроризмом попахивает :lol:
4
kamik
31 ЯНВ 09:50 #2
kamik
Господа умники, вы учите кого правильно называть данные сооружения? Редакцию БТ или нас? Если честно, то мне "как лошадке" как в статье будет назван данные объект: мост, путепровод, надземный жд переезд и т.д.
Есть конечно одно НО. На данной улице есть и мост и путепровод. Вот такая у нас хитрая улица. Два кольца, два конца, а посередине - МОСТ.
2
Бу
31 ЯНВ 08:15 #1
Бу
Пишут про мост, снимок с путепровода... "щитильнЕе надо, товарищи!" :sad: который уже раз в географии Бежицы заблудились?