Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 08:05

Жители брянской Суземки получат шикарный подарок к 8 марта

2514
Жители брянской Суземки получат шикарный подарок к 8 марта
В райцентре обещают сдать ледовый дворец

На встрече с жителями Стародубского района губернатор Александр Богомаз, отвечая на вопросы, коснулся и темы строительства спортивных объектов в регионе по программам ПАО «Газпром»:

- Мы свои обещания перед «Газпромом» выполнили. Они в этом году буквально к 8 марта они должны сдать ледовый дворец в Суземке, следующий – ледовый дворец в Климово они сдают, затем – спортивный комплекс в Почепе. Также до конца года будет построен комплекс с плавательными бассейнами в г. Клинцы. Всего до 2020 года будут построены 8 объектов, среди них и бассейн в г. Стародубе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
31 ЯНВ 11:33 #3
Ольга
Сашка Суземка
В этом и вопрос -кто оплачивать этот праздник льда будет? В бюджете и так денег ни шиша нет, Суземский район по уши в долгах. Более того, этот дворец на[убрано цензурой] никому не нужен, только кучке фанатов хоккеистов в количестве 20-30 человек. Испоганили парк, ДЮСШ в плачевном состоянии, детям по легкой атлетике тренироваться негде, а тут эта [убрано цензурой]ь стоит посреди поселка. Честно, 90 процентов жителей нашего поселка его клянут на чем свет стоит. Кинотеатр -это гормально, в него ходим и радуемся, но прежде чем строить этот дворец, жителей надо было спрашивать, прежде чем парк громить, да и думать о детях спортшколы надо было бы в первую очередь.
Дети из спортшколы и будут тренироваться.
У нас в Трубчевске тьма народу кататься ходит и уроки физкультуры в Ледовом проводят.
-3
Сашка Суземка
31 ЯНВ 09:43 #2
Сашка Суземка
В этом и вопрос -кто оплачивать этот праздник льда будет? В бюджете и так денег ни шиша нет, Суземский район по уши в долгах. Более того, этот дворец нахрен никому не нужен, только кучке фанатов хоккеистов в количестве 20-30 человек. Испоганили парк, ДЮСШ в плачевном состоянии, детям по легкой атлетике тренироваться негде, а тут эта хрень стоит посреди поселка. Честно, 90 процентов жителей нашего поселка его клянут на чем свет стоит. Кинотеатр -это гормально, в него ходим и радуемся, но прежде чем строить этот дворец, жителей надо было спрашивать, прежде чем парк громить, да и думать о детях спортшколы надо было бы в первую очередь.
3
Мазанный россиянец
31 ЯНВ 09:26 #1
Мазанный россиянец
Даёш выбора президента каждый год! Депутаты дело за вами ,проявитель инициативу,напишите соответствующий закон. В области и в стране вцелом наконец-то ,что то будет делаться для людей