Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 13:54

В Жуковке пристав украла 270 тыс рублей: ее осудили условно

2259
В Жуковке пристав украла 270 тыс рублей: ее осудили условно
В реквизитах платежек в качестве получателей она указывала себя, родственников и подругу

В Брянской области вынесен приговор  бывшему специалисту-экперту Жуковского районного отдела службы судебных приставов.

Женщина признана виновной в присвоении имущества, вверенного виновному, совершенном в крупном размере с использованием своего служебного положения.

Как сообщает региональный СК, следствием и судом установлено, что с августа 2013 года по июнь 2017 года фигурантка присвоила более 270 тыс. рублей должников.

В реквизитах платежных документов в качестве получателей вместо взыскателей женщина указывала себя, своих родственников и подругу, не информируя последних об этом.

Похищенные деньги она потратила на свои нужды.

Доказательственная база была собрана благодаря согласованным действиям следователей, оперативников регионального управления ФСБ и сотрудников отдела противодействия коррупции регионального управления ФССП.

Теперь уже бывший судебный пристав добровольно возместила ущерб.

Ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бежицкий
01 ФЕВ 09:09 #3
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
В реквизитах платежных документов в качестве получателей вместо взыскателей женщина указывала себя, своих родственников и подругу, не информируя последних об этом.
А ЧЁ ДОЛЖНА БЫЛА ИНФОРМИРОВАТЬ??))))
И на что она надеялась, когда всё так очевидно-то в итоге? перевод ведь не скрыть и получатель по реквизитам легко устанавливается.
Вот ведь туп ня)))
3
Из болота
31 ЯНВ 13:02 #2
Из болота
Удивительно, что не наградили, ну сущие же пустяки 270 т.р....Если бы она была судьей - наверняка дали бы грамоту.
6
Катса1
31 ЯНВ 11:30 #1
Катса1
Неслыханный идиотизм, о чем думала этот "пристав"? О_О