Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:23

У 22-летней жительницы Навли приятель украл ноутбук

Происшествия

960
Сотрудники полиции смогли раскрыть преступление, которое совершил молодой человек из села Зубовка

С сообщением о преступлении в дежурную часть полиции в середине января обратилась 22-летняя жительница Навли. Девушка пожаловалась на пропажу ноутбука. Техника была приобретена не так давно, и даже взятый на покупку кредит не был ей оплачен до конца. Cама толком не понимала, каким образом неведомый злоумышленник совершил кражу: замки на дверях и окнах не были повреждены, и в последнее время в доме почти не было посторонних, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Как рассказал начальник отдела уголовного розыска МО «Навлинский» Игорь Кряжков, внимание сыщиков сразу же привлекла одна деталь из рассказа девушки. Незадолго до пропажи ноутбука к ней заезжали двое друзей. Несмотря на уверенность потерпевшей в их честности, а также заверения, что они находились в квартире очень недолго и постоянно были на виду, профессиональное чутье подсказало оперативникам, что эта версия нуждается в отработке.

Вскоре полицейские получили доказательства причастности одного из подозреваемых к краже. 23-летний житель деревни Зубовка Навлинского района рассказал оперативникам, как именно он похитил технику. Молодые люди действительно пробыли в квартире недолго, однако парень улучил момент, когда девушка отлучилась в другую комнату.

Он быстро вынес из квартиры ноутбук и спрятал его в багажнике автомобиля, после чего спокойно вернулся, чтобы «официально» попрощаться.

В соответствии с частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража» молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети