Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 14:28

Президент Путин в феврале поздравит 202 брянских долгожителя

2412
Президент Путин в феврале поздравит 202 брянских долгожителя
Большинство юбиляров - женщины

В феврале персональное поздравление Президента России получит 202 брянских долгожителя.

Как сообщают специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Брянской области, лидирующую позицию среди юбиляров по-прежнему занимают женщины, мужчин среди именинников - лишь четверть.

При этом 172 жителя области планируют отметить свой 90-й день рождения, двадцать девять - 95-ый, а у одной из жительниц Володарского района Брянска близится 100-летний юбилей.

14 февраля, в День святого Валентина, двойной праздник будет у девяти жителей области.

Четырнадцать брянских долгожителей родились 23 февраля.

Среди юбиляров есть люди с редкими именами: Ираида, Вениамин, Влас, Феодосья, Двейра, Нила.

Самые распространенные имена – Анна, Мария и Александра, Михаил.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Mr.S.
01 ФЕВ 05:54 #3
Mr.S.
Предвыборный пиар-ход? А можно нам в Брянске коммуникации откапиталить в качестве предвыборных акций? Или дороги починить? Стариков родные и близкие поздравят
1
cfv
31 ЯНВ 15:03 #2
cfv
[quote name="Житель города Брянск"]Почему у одной???
Да вообще до этих стариков нет дела. Перед выборами надо видимость создать. Голосуйте за предводителя не попавшего в "кремлевские списки"
2
Житель города Брянск
31 ЯНВ 14:03 #1
Житель города Брянск
Почему у одной??? Дедушке жены в этом году также исполнится 100 лет! Но, как всегда никто из адм.работников Советского района об этом не помнит... Дедушка фронтовик...ранения, контузия, ордена, медали... А никто никогда даже на празднование 9 мая не пригласил!!! Один раз хотел подойти поближе к трибуне, чтобы речи послушать, так милиция близко даже не пустила!)))