Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 16:24

Драку Сванидзе и Шевченко оценил брянский блоггер Виткевич

4204
Драку Сванидзе и Шевченко оценил брянский блоггер Виткевич
И предложил разрешить дуэли на кулаках

Брянский блоггер и спортсмен Николай Виткевич обнародовал свое мнение по поводу скандального инцидента между Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко. Напомним, что журналисты подрались в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда». Спор разгорелся из-за Сталина и его роли в Великой Отечественной войне.

Виткевич встал на сторону Шевченко:

- Какие варианты у любого, кто считает себя принадлежащим к мужскому полу, если его шлепнули по морде? Дал сдачи и даже добивать не стал, хотя мог. Максим ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, - высказался блоггер.

И предложил  упразднить уголовную ответственность за возможные последствия добровольных мужских драк. 

- Вот зачем всяким странным личностям, привыкшим разевать рот, следом кидаться и распускать пухлые ручонки это вопрос. Но раз возомнил себя бойцом, так не жалуйся… Надо разрешить дуэли на кулаках, тогда люди станут намного вежливее и дружелюбнее, - считает Виткевич. 

Также он вспомнил дуэльный кодекс Дурасова - закон чести русских офицеров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сеня
17 ЯНВ 16:38 #19
Сеня
Вадим Вадимыч
Зачем Сванидзе дал этому не вполне адекватному человеку по лицу? Неужели он хотел его вразумить таким образом? Этого человека, а так же тех кто придерживается схожего ему мнения, уже не вразумить. Таких людей у нас много, и что, каждого бить что ли? Не стоит марать об них руки, даже спорить с ними не стоит. Конечно, примирится и ложью и фальсификациями многим не просто, но в нашей стране от этого никуда не деться. Потому как ложь по всюду на государственном уровне, и такая реакция на нее человека живущего в России чрезмерна. Разговаривать и что то объяснять нужно тому, кто готов разговаривать и готов выслушать оппонента. А этих людей, поклонников вождей, их трудно в чем то переубедить. Ибо они уже создали себе кумира, и разочарование в нем это удар для них самих. Да и не каждый сможет признать свою неправоту. А Виткевич бедняга, хочет подраться? Ну, может быть. Не хочу никого оскорбить, но люди перекаченные или занимающиеся единоборствами, не все но многие, сами во многом ищут где бы им продемонстрировать свои таланты, и как правило выбирают для этого не совсем равных себе соперников, дабы быть убедительнее. Но не все. Сванидзе нужно отдать должное, он несмотря на то что понимал, что уступает своему оппоненту в силе, полез на эмоциях за свои убеждения в драку с превосходящим его противником. Не каждый так поступит, а его оппонент и люди его взглядов ничуть не удивил в отличии от Сванидзе. Для них такое поведение считается нормой, они не раз это демонстрировали на тв.

Осел ты
0
Павел  Петрович
01 ФЕВ 15:58 #18
Павел Петрович
Не являюсь сторонником обоих но тут я за Шевченко . Необходимо доказывать свою позицию словом и аргументами а не пощечиной.
-3
Сеня
01 ФЕВ 12:39 #17
Сеня
Слонидзе давно нарываля, Максим - молодец!

Хайм в России живет и кака ет на её историю, мер за вец!
4
Некто
01 ФЕВ 12:37 #16
Некто
И предложил упразднить уголовную ответственность за возможные последствия добровольных мужских драк.
Любые лица, очень известных национальностей, априорно будет иметь право "добровольно" с тобой побиться. И потом доказывай, где хочешь, что ты не добровольно.
Категорически нельзя упразднять, ибо чушь это!
1
Некто
01 ФЕВ 12:34 #15
Некто
Девушка Ляля
Уважаемый Тудей, драку мы все видели. Лучше поместите "список с кремлевскими y6людками"
Зачем он Вам здесь? Его в ЖЖ размножили, да и много где...
Ещё тут не хватало.
4
78ad2x
01 ФЕВ 11:32 #14
78ad2x
Ну Шевченко ответный удар не красит, зачем же на старенького Свинидзе с кулаками лезть? мог бы просто за грудки взять и потрясти, песок вытрясти.
6
Жители города
31 ЯНВ 21:16 #13
Жители города
А почему бы Виткевичу не выложить тут на сайте драку с Куприяновым...Вот это действительно будет пиар-ход
8
Леонидович
31 ЯНВ 18:31 #12
Леонидович
Почему только на кулаках? А как же право на дуэль инвалидов, престарелых, женщин, просто людей субтильного сложения? Им тогда или наемников выставлять за себя, дуэлянтов-профи (а если с деньгами не очень?), :-? или непорядок получится, прямо, дискриминация.
Бог создал людей. Полковник Кольт сделал их равными (с)
-9
R
31 ЯНВ 18:05 #11
R
Девушка Ляля
Уважаемый Тудей, драку мы все видели. Лучше поместите "список с кремлевскими y6людками"
прогиб защитан.хотя на то она и девушка
3
Девушка Ляля
31 ЯНВ 17:41 #10
Девушка Ляля
Уважаемый Тудей, драку мы все видели. Лучше поместите "список с кремлевскими y6людками"
5
Катса1
31 ЯНВ 16:52 #9
Катса1
Комсомолка давно стала "желтой" газетой, поэтому то, что произошло в прямом эфире это вполне в духе КП.
-4
Sergio
31 ЯНВ 16:12 #8
Sergio
А что не нравиться? Балабол, пропагандист, любитель упырей Шевченко?
2
Джеймс
31 ЯНВ 16:00 #7
Джеймс
Sergio
Шевченко -сталинист получил от Сванидзе по щам, молодец Сванидзе, я даже не ожидал. Шевченко вёл себя как дешевая истеричная девка, провоцируя Сванидзе, а потом этот хер ,пропагандист Шевченко начал трусливо кричать, это он (Сванидзе)первый начал, смешно слышать от мужика-Сталиниста.
Сам прочитай что написал, сталинист-пропагандист!
-9
Sergio
31 ЯНВ 15:37 #6
Sergio
Шевченко -сталинист получил от Сванидзе по щам, молодец Сванидзе, я даже не ожидал. Шевченко вёл себя как дешевая истеричная девка, провоцируя Сванидзе, а потом этот хер ,пропагандист Шевченко начал трусливо кричать, это он (Сванидзе)первый начал, смешно слышать от мужика-Сталиниста.
3
dchd49
31 ЯНВ 15:31 #5
dchd49
Ну вот и всё ясно с Виткевичем. И дружки у него такие же. Совок,- это навсегда.