Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 08:04

Брянские полицейские за год скрыли две тысячи преступлений

6563
Брянские полицейские за год скрыли две тысячи преступлений
Они отказывались заводить уголовные дела

В прошлом году в Брянской области недобросовестные правоохранители скрыли от учёта около двух тысяч преступлений. Полицейские отказывались заводить по ним уголовные дела.

Но это удалось выяснить прокуратуре. На провинившихся сотрудников правоохранительных органов завели уголовные дела. Всего за год полицейские допустили 27 тысяч нарушений.

По требованиям прокуроров около 1,3 тысячи правоохранителей привлечены к дисциплинарной ответственности.

Руководителям подразделений внесли больше 500 актов прокурорского реагирования. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянец
12 ФЕВ 18:28 #19
Брянец
Норм прокуратура работает. Ведется реальная борьба с коррупцией. И в защиту простого народа. Не бояться выявлять недобросовестных правоохранителей и предавать огласке выявленное.
3
гражданин
12 ФЕВ 18:18 #18
гражданин
Разбился зам прокурора-факт! Не нужно летать, как угорелому! Сочувствия сгинувшему нет. По их вине много людей страдает!
4
Сергей
12 ФЕВ 18:15 #17
Сергей
КУСП №1241 до настоящего времени не расследован, списан! Прокурор, Вы куда смотрите? Прокурор направляет в МВД материал по краже, сотрудники которого и совершили кражу! Увожаемые, не порали возбуждать У.Д. на такого прокурора?
4
виктор
22 ЯНВ 22:51 #16
виктор
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок.
— Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик.
— Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился.
— Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты…

Актуальный отрывок из рассказа «Незнайка на Луне» (1965) Н.Н. Носов
3
Не гоните на ментов
02 ФЕВ 12:31 #15
Не гоните на ментов
qwerty
Мне жалко ребят которые работают в мвд .Ппс почти нет участковые загнаны бумагами и территорией что за день просто пройти не возможно.А беседовать просто некогда.Честь и хвала кто держится.Спасибо вам ребята.

Да за мешок картохи и пачку масла - набо возбужбать на Ваньку, а страну разворовали - олигархами и бизнесменами стали. За этих - ментов самих сажают. Не трожь!
2
Куколка
01 ФЕВ 16:46 #14
Куколка
Виктория, вы прямо мою историю описали. Только у меня и дело завели , и адвокат обвиняемых со мной общался, да так же, как у вас замяли. Только не знаю каким образом, мне даже не сообщили. ( тоже почти 7 лет назад)
7
виктория2323
01 ФЕВ 09:44 #13
виктория2323
не сомневаюсь в этом, ибо мое заявление принять то приняли, следы побоев сняли, судмедэкспертиза прошла, а дело не завели из-за крутого папаши (отец обвиняемого), а через 6 лет прислали мне письмо, якобы я на суд не явилась.смешно
8
Бежицкий
01 ФЕВ 08:48 #12
Бежицкий
Поделом им. даже не посочувствую таким правоохранителям
16
Гургеннн
01 ФЕВ 04:22 #11
Гургеннн
Ну а че фамилии не написали этих скрывальщиков? И вообще среди ментов и чиновников нет ни одного честного человека , все погрязли во взятках.
Рука руку моет. Противно жить в таком обществе
21
витязь
01 ФЕВ 00:06 #10
витязь
типичный случай Вщиж https://youtu.be/QolB3jNm6Nc
авторитетный,в определенных кругах житель ,перекрыл шлакбаумом единственную проезжую дорогу к Десне и не пускает туда жителей,туристов,рыбаков.На жалобы жителей глава Жуковской администрации дал предписание снести шлагбаум,но оно не выполнено .
После в 2017 году он публично обещал подать в суд на шлагбаум,но своё слово не сдержал.
Жалобы жителей передали участковому, но тот, в своём отказе ВУД написал заведомо ложные данные,что хозяин стройки поставил шлагбаум в 200м от дома,якобы для безопасности???,он якобы не заперт и всегда ОТКРЫТ!
НА жалобы в МВД приезжал проверяющий сделал фото закрытого на замок шлагбаума,опросил жителей но ответ из УВД пришёл,что в действиях участкового нарушений нет!
Повторную жалобу прокурор переслал главе Жуковского района,а он передумал подавать в суд и забыл свои ранее данные публичные обещания вернуть дорогу к Десне!
придётся повторно министру писать
6
qwerty
31 ЯНВ 21:08 #9
qwerty
Мне жалко ребят которые работают в мвд .Ппс почти нет участковые загнаны бумагами и территорией что за день просто пройти не возможно.А беседовать просто некогда.Честь и хвала кто держится.Спасибо вам ребята.
-4
Россиянин
31 ЯНВ 20:51 #8
Россиянин
Твой психоз не помешает мне.
17
прокурор
31 ЯНВ 19:42 #7
прокурор
В прокуратуре тоже палочная система, надо выявлять укрытые преступления либо как бы преступления! Вот и возбуждаем дела по разной хрени! Лишь бы возбудить и отчитаться! Не обольщайтесь!
3
qwerty
31 ЯНВ 19:31 #6
qwerty
qwerty
Прикольно из 6500 1300 привлечены.6500 штат. А не комплект. А аттестация. 4500. Крутой процент получается.
Даже при Денисове и Полещенко такого не было.
13
qwerty
31 ЯНВ 19:27 #5
qwerty
Прикольно из 6500 1300 привлечены.6500 штат. А не комплект. А аттестация. 4500. Крутой процент получается.