Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 10:31

Фотографии «Брянского леса» показали на выставке в Москве

1878
Фотографии «Брянского леса» показали на выставке в Москве
Снимки Николая Шпиленка участвуют в фестивале «Первозданная Россия»

Снимки брянского фотографа-натуралиста выставлены на фестивале «Первозданная Россия».

Он проходит в Москве, в Центральном доме художника.

Фотографии из заповедника «Брянский лес» удостоены отдельной выставки в рамках фестиваля.

Героями работ Николая Шпиленка стали обитатели заповедника, вдохновившие не одного фотографа.

Такими персонажами стали лис Патрикей, птенцы ушастой совы Филя и Соня и многие другие.

- В нынешнем году у нас фотовыставка работ Николая Шпиленка. И мы по откликам видим, насколько широк охват аудитории при такой форме участия. И нам, и зрителям это очень нравится! – прокомментировала участие в фестивале замдиректора заповедника «Брянский лес» Екатерина Пилютина.

В этом году на фестивале с участием представителей Министра природных ресурсов и экологии России будет обсуждаться проблема волонтерства. 

О своих добровольческих программах расскажут и специалисты заповедника «Брянский лес».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
из Брянска
31 ЯНВ 19:41 #3
из Брянска
Сам люблю бывать на природе мне это знакомо, ведь там и присутствует то само очарование и одухотворенность, которую мы люди теряем порой в каждодневной бестолковой суете, забывая о богатой красоте природы которая нас и делает людьми.
3
Зая
31 ЯНВ 19:37 #2
Зая
природа на фото как живая
2
Зая
31 ЯНВ 19:19 #1
Зая
Красивые фотографии. Прекрасная выставка.