Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:55

Брянцу за 40 граммов синтетического наркотика грозит до 20 лет колонии

Происшествия

1756 Брянцу за 40 граммов синтетического наркотика грозит до 20 лет колонии
Житель Унечи приезжал в областной центр делать «закладки» 

В ходе расследования было установлено, что в октябре 2017 года к 29-летнему уроженцу Унечского района Брянской области обратился аноним и предложил подработать.

Мужчина должен был бесконтактным способом сбывать в Брянске синтетический наркотик.

За каждую сделанную «закладку» ему обещали 250 рублей. На первой же подозреваемый был задержан сотрудниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков.

При обыске у мужчины было изъято более 40 граммов наркотика, расфасованного в отдельные свертки.

А в квартире задержанного были обнаружены электронные весы со следами наркотического средства.

Как сообщает пресс-служба УМВД области, задержанному предъявлено обвинение в «Покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Расследование завершено, уголовное дело рассмотрит Бежицкий районный суд.

Наркодельцу грозит до 20 лет колонии и штраф до 1 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
№1
02 ФЕВ 06:12 #3
№1
Развели для галочки.
5
Yuriy N. KARPENKO
01 ФЕВ 10:55 #2
Yuriy N. KARPENKO
Может я покажусь бессердечным, но я из своих налогов не согласен оплачивать содержание того, кто уничтожает наших детей, нашу нацию.
Для таких максимум что я согласен оплатить, это цену патрона.
-1
Девушка ляля
01 ФЕВ 09:46 #1
Девушка ляля
Наркота очень плохо,а синька это тема!