Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 21:33

Брянские улицы постепенно выводят из сумрака

2378
Брянские улицы постепенно выводят из сумрака
На эти цели из областного бюджета направлено 65 млн рублей

В Брянской городской администрации обсудили состояние объектов уличного освещения. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Отмечается, что в систему входят 273 пункта управления уличным освещением, более 23 тысяч светильников и более 800 км линий электропередач.

Также в Брянске насчитали 679 пешеходных переходов, из них 489 — нерегулируемых. На 412 из них фонари заменили.

В 2017 году в городе начали реализовывать программу по модернизации объектов уличного освещения. На два её этапа (капремонт устаревших линий, а также ликвидацию территорий, где освещение полностью отсутствует) из областного бюджета направлено более 65 млн рублей.

В 2017 году заменено 60 км линий наружного освещения и установлено 1000 светодиодных светильников.

Вместо имеющихся проводов смонтировали имеющий больший ресурс работы и надёжности самонесущий изолированный провод (СИП).

Были построены новые линии на улицах Флотской, 9-го Января, 3-го Июля, микрорайоне Московском, произведена реконструкция на улице Бурова. На эти цели израсходовано более 12 млн рублей.

Для создания эффективной системы управления наружным освещением и организации учёта электрической энергии реализуется контракт на сумму 22 млн рублей.

В целом же по городу за год коммунальщики заменили и отремонтировали 4 955 светильников, установили более 100 новых опор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Диноэл
01 ФЕВ 17:33 #2
Диноэл
Есть надежда, что к 22 июня выйдут все.
3
Утиль, брат цыгана
01 ФЕВ 12:14 #1
Утиль, брат цыгана
Осветите дорогу до Радицы- Крыловки! Это же стыд и позор! Там узкий извилистый скользкий опасный переезд под железной дорогой и резкий поворот перед ним! Там маршрутки ходят и автобус!! Вас, что как котят носом тыкать постоянно? Или Г-н Макаров от своей необоснованной премии в четверть миллиона достиг состояния профнекондиции?