Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 23:46

Брянцев пугают африканской чумой свиней

2420
Брянцев пугают африканской чумой свиней
Чиновники опасаются, что вирус могут завезти уличные торговцы

В январе 2018 года возбудитель африканской чумы свиней уже выявлен в Белгородской и Волгоградской областях, Краснодарском крае и Республике Крым.

Особую опасность заноса возбудителя АЧС представляет напряжённая эпизоотическая ситуация по АЧС в прилегающих к нам республикам: Латвия, Литва, Польша, Украина.

В связи с этим, как сообщает пресс-служба БГА,  есть опасность возникновения очага АЧС на территории Володарского района г. Брянска.

В первую очередь, это связано с реализацией продукции животноводства (сало, колбасные изделия) неизвестного происхождения.

Эту продукцию везут к нам граждане Украины, допуская при этом всевозможные нарушения.

В 2017 году на территории сопредельного государства было зарегистрировано 150 случаев африканской чумы свиней.

В январе специалисты выявили 3 случая реализации животноводческой продукции в неустановленных для торговли местах.

У торговцве отобрали больше 20 кило мяса и сала.

В данный момент опасный товар уничтожили. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитри й*
09 ФЕВ 09:53 #3
Дмитри й*
Мираторг волнуется, наверное. видно падение продаж заставляет принимать меры
3
?
01 ФЕВ 18:07 #2
?
Вася Брянск
Недавно местные барыги скулили по поводу того, что украинцы продают свою продукцию дешевле чем у них. И просили в связи с этим принять меры. Вот эти меры не заставили себя долго ждать. Не видитесь на эту откровенно дешевую и грязную провокацию. С Украины товар и дешевле, и качественнее. Вместо того, чтобы снизить цену, эти барыги распускают грязные слухи.
Это не грязные слухи. Мироторг заведет любую заразу, лишь бы избавиться от конкурентов.
18
Грузчик
01 ФЕВ 14:14 #1
Грузчик
Короче, мораль сей басни такова берите Мироторг там усе гуд