Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:40

В Брянске умер депутат горсовета

Общество

1630
Представлявший фракцию КПРФ Алексей Моисеенков скончался сегодня, 30 января, на 72-м году жизни после продолжительной болезни

Сообщение о смерти депутата появилось сегодня на сайте горсовета. Как сказано в информации, 30 января 2014 года после продолжительной болезни на 72-м году жизни скончался депутат Брянского городского Совета народных депутатов 4 созыва от фракции КПРФ Алексей Константинович Моисеенков.

Алексей Константинович родился 15 марта 1942 года в поселке Согласие Брянского района Брянской области. В 1960 году окончил Красносельскую среднюю школу Выгоничского района. После окончания Брянского технического училища № 4 работал токарем-универсалом на Брянском автомобильном заводе.

С октября 1963 года по июль 1967 обучался в Брянском индустриально-педагогическом техникуме, после чего трудился мастером производственного обучения токарей-универсалов в Брянском городском профтехучилище № 15. В сентябре 1972 года был переведен на должность преподавателя физического воспитания этого же учебного заведения.

В 1974 году заочно окончил Смоленский государственный институт физической культуры по специальности «Физическая культура и спорт». Более 10 лет трудился руководителем физвоспитания в различных учебных заведениях Брянска. С декабря 1984 года по февраль 1992 занимал должность заместителя председателя Облспорткомитета.

В течение семи лет был заместителем председателя физкультурно-спортивного общества «Юность России». С 1999 года до мая 2004 года работал ведущим специалистом комитета по физической культуре и спорту администрации Брянской области, откуда и  вышел на заслуженный отдых. С февраля 2004 года и вплоть до кончины — первый секретарь местного отделения КПРФ Советского района города Брянска.

Награжден знаком «Отличник физической культуры и спорта», почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», медалью «За вклад в развитие города Брянска».

В Брянский городской Совет народных депутатов избран в марте 2009 года от КПРФ. В горсовете входил в комитеты по бюджету, финансам и налогам; по образованию; по культуре, спорту и молодежной политике. На протяжении всего депутатства ратовал за развитие физкультуры и спорта в городе, активно отстаивал интересы своих избирателей.

Депутаты и сотрудники аппарата Брянского горсовета выражают искренние соболезнования родным и близким Алексея Константиновича.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Бородулин Николай
31 ЯНВ 17:47 #4
Бородулин Николай
Коммунисты Суземского района скорбят и соболезнуют семье Моисеенкова и коммунистам Советского района Брянска
5
Сергей 1989
31 ЯНВ 09:00 #3
Сергей 1989
Вечная память Вам Алексей Константинович!
7
Плакучая Ива
30 ЯНВ 18:29 #2
Плакучая Ива
Искренние соболезнования родным и близким! Вечная память Алексею Константиновичу!
8
Владимир2014
30 ЯНВ 18:19 #1
Владимир2014
Светлая память Алексею Константиновичу - замечательному Человеку, патриоту, истинному коммунисту!