Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 19:30

Белорусский живописец Кузнецов подарил Брянску свои «Идеи»

2412
Белорусский живописец Кузнецов подарил Брянску свои «Идеи»
Картины выставлены в художественном музее

В Брянске двумя новыми полотнами пополнилась коллекция художественного музея.

Белорусский художник Анатолий Кузнецов подарил музею два своих полотна – «Идея-1» и «Идея-3».

Сейчас Кузнецов – художник с мировым именем, чьи работы экспонируются в Третьяковской галерее, выставочных залах Европы и Америки.

Он работает в жанре «беспредметной живописи».

Свое детство Анатолий Кузнецов провел в поселке Свень под Брянском.

Начинал он свой творческий путь в народной изобразительной студии Брянска под руководством Виктора Воробьева.

Позднее живописец поступил в Белорусский театрально-художественный институт (ныне Академия искусств).

В качестве благодарности Брянску автор решил подарить городу две своих метровых работы, которые уже заняли место в художественном музее.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Антиквар Бэкки
02 ФЕВ 03:16 #3
Антиквар Бэкки
Как же хочется современным живописцам откусить кусочек от Казимир Севериновича и Шагала... Но поверьте, такой мазней (но более интересной), забиты все арт-галерии и аукционы в Европе. Поэтому и решил "худо" Кузнецов подарить ("втюхать") в Брянск свои метровые "шедевры", т.к. продать их на беларте, тем более на европейских аукционах не получается.
0
?
01 ФЕВ 18:43 #2
?
Грузчик
Художник, художник молодой, нарисуй мне женщину с огромную ..
Вульгарный ты какой-то. И к стати не с огромной, а с разорванной. Стишок такой.
1
Грузчик
01 ФЕВ 18:31 #1
Грузчик
Художник, художник молодой, нарисуй мне женщину с огромную ..