Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 19:51

Брянский самбист Осипенко: МОК пытается сломить наших спортсменов

2238
Брянский самбист Осипенко: МОК пытается сломить наших спортсменов
Наш чемпион назвал решение спортивного арбитражного суда «единственно верным»

По словам заслуженного мастера спорта России, шестикратного чемпиона мира по самбо, оно подтверждает необоснованность обвинений Международного олимпийского комитета в адрес российской сборной.

Как сообщает агентство ТАСС, спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне в четверг, 1 февраля, CAS удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, ранее пожизненно отстранённых МОК от Игр. Апелляции ещё 11 россиян удовлетворены частично путём замены пожизненного отстранения от Олимпиад разовым пропуском предстоящих зимних Игр.

Наш земляк, заслуженный мастер спорта России, шестикратный чемпион мира по самбо Артем Осипенко назвал решение спортивного арбитражного суда «единственно верным».

«Каждый, кто занимается олимпийскими видами спорта, мечтает занять высшую ступень на пьедестале, услышать гимн своей страны, увидеть поднятый выше всех флаг. МОК своими необоснованными обвинениями пытается надавить на Россию, сломить дух наших спортсменов. Извините, такого никогда не будет. Наговаривать всегда проще, чем доказать. Спортивный арбитражный суд сегодня вынес единственно верное решение. Большинство российских олимпийцев чисты. Свои медали они завоевали кровью и потом. Они – гордость России. В самые сложные для страны времена, мы объединяемся. В 11 часов 3 февраля в Брянске на Славянской площади пройдет концерт «Россия в моем сердце», который организован в поддержку российской олимпийской сборной.  Уверен, мероприятие будет массовым», - подчеркнул Осипенко.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
01 ФЕВ 20:31 #2
R
R
МОК в российской моче обмок.
В твоей что ли?;-)
-4
R
01 ФЕВ 20:22 #1
R
МОК в российской моче обмок.