Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 04:03

Жителям Стародуба покажут американскую пьесу «Примадонны»

2016
Жителям Стародуба покажут американскую пьесу «Примадонны»
Ее представит труппа брянского ТЮЗа

В пятницу, 2 февраля, в городе Стародуб актеры Брянского областного театра для детей и юношества представят пьесу «Примадонны».

Режиссером выступил заслуженный деятель искусств России Михаил Мамедов.

Спектакль поставлен по пьесе современного американского драматурга с мировой известностью Кена Людвига.

Комедия в 2-х действиях будет представлена на сцене Межпоселенческого районного дома культуры.

Главные герои пьесы – начинающие актеры Лео и Джек – с целью получить чужое наследство переодеваются в женские костюмы и попадают в дом умирающей миллионерши. 

При этом, они оба вдруг влюбляются в симпатичных девушек, но вынуждены скрывать свои чувства.

Общая путаница персонажей, постоянная смена костюмов и поведения героев, искрометный текст и обилие музыки, – все это ждет жителей Стародуба, которые придут на спектакль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вiктор
05 ФЕВ 17:02 #1
Вiктор
А почему только в Стародубе? Другие районные центры недостойны? ;-) Мы тоже хотим смотреть спектакли, не выезжая в Брянск. Ждем пьему "Примадонны" в Жуковке.