Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 15:29

Детям из брянского Солнца прописали ходить 5 км до школьного автобуса

2270
Детям из брянского Солнца прописали ходить 5 км до школьного автобуса
Прокуратура потребовала продлить маршрут 

По обращению родителей одного из обучающихся МБОУ «Комаричская СОШ № 2» прокуратура Комаричского района Брянской области провела проверку.

Было установлено, что в поселке Солнце проживают 8 учеников школы. Каждый день они идут 2,5 км пешком до остановки школьного автобуса. Столько же им приходится идти обратно. 

В общей сложности путь до школы у детей занимает 5 км. 

Организацией бесплатной перевозки школьников занимается учредитель образовательных организаций - Комаричский муниципальный район.

Однако чиновники, видимо, забыли про детей из Солнца.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокурор обратился в суд стребованием обязать администрацию организовать бесплатную перевозку школьников.

Иск пока находится в стадии рассмотрения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Виктор Степанович
02 ФЕВ 08:15 #1
Виктор Степанович
/Однако чиновники, видимо, забыли про детей из Солнца./
Они не забыли, они просто опасаются за судьбу автобуса! У них, со времени обучения в школе, остались смутные воспоминания о том, что температура вблизи Солнца, где то около 6000 градусов по Цельсию, металлы просто расплавятся... Да и познания, почерпнутые из древних анекдотов так же убеждают -
"После полета американцев на Луну, Брежнев
вызывает к себе советских космонавтов и приказывает им слетать на
Солнце. На приказ Генсека космонавты говорят:-сгорим Леонид Ильич
невозможно. А Брежнев категорично: - Вы что думаете, что в Политбюро
дураки сидят, ночью полетите..."