Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 14:54

В Брянске на площади Карла Маркса устроили облаву на водителей

3196
В Брянске на площади Карла Маркса устроили облаву на водителей
Сегодня там прошёл рейд сотрудников ГИБДД

Сегодня, 2 февраля, около половины второго дня в Брянске сотрудники ГИБДД провели рейд в сквере Карла Маркса. Об этом сообщает сайт «Брянский объектив». 

Две патрульные машины появились на площади в тот момент, когда парковка максимально загружена. Приехав на место, полицейские сразу приступили к делу.

Несколько машин, которые попытались уехать были остановлены.

Во время рейда было составлено несколько протоколов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
?
03 ФЕВ 06:54 #5
?
Дважды прочёл статью. В чем прикол? Что, в сквере Карла Маркса запрещена стоянка? За что "во время рейда было составленно несколько протоколов"? "Парковка максимально загружена" и что? "Устроили облаву на водителей", что эти водители нарушили?
О ЧЕМ СТАТЬЯ??? Ни чего не понимаю.
4
Мария,13
02 ФЕВ 18:45 #4
Мария,13
Где-то проскочило, что собираются внести изменения в законодательство, чтобы поступившие в местный бюджет штрафы местные органы тратили не на другие цели, а строго на "дороги".
Заживем?)
10
Миха
02 ФЕВ 18:41 #3
Миха
Наверное, ехавших под "кирпич" ловили.
6
Мария,13
02 ФЕВ 18:21 #2
Мария,13
Ну, и сколько инвалидов обнаружено?
8
ojvfr
02 ФЕВ 18:09 #1
ojvfr
Это уж точно,Такого бардака в Брянске не было с самого нашествия Мамая..