Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 00:18

Брянских водителей не заставят сдавать повторно экзамен

5417
Брянских водителей не заставят сдавать повторно экзамен
Предложение автошкол было отвергнуто

Сегодня, 2 февраля, брянское областное управление ГИБДД обратилось ко всем водителям.

Поводом к этому стала паника, возникшая в связи с предложением автошкол ввести пересдачу теоретического экзамена при замене водительских удостоверений.

В ГИБДД заверили, что МВД не поддержало данный законопроект.

На сегодняшний день процедура замены водительского удостоверения не изменилась.

Сдавать экзамен должны только те, кто впервые садится за руль, а так же те, кто был лишен водительских прав.

В настоящее время водители получают права сроком на 10 лет, а затем меняют их на новые после предоставления медицинской справки. 

Для получения прав при себе необходимо иметь паспорт, действующую медицинскую справку, предыдущие права, а также квитанцию об оплате госпошлины.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Вихрь
05 ФЕВ 21:26 #4
Вихрь
бырым-пырым
Только в России могли додуматься до маразма, лишь бы в очередной раз срубить денег из воздуха, ободрав и без того нищающее население.
Ободрав в очередной раз и без того уже давно нищее население, а не нищающее.
Позор , а не власти...
9
бырым-пырым
03 ФЕВ 13:50 #3
бырым-пырым
Ни в одной стране мира ещё не додумались до такого маразма - сдача экзаменов после окончания срока действия прав.
Во многих странах права выдаются одни на всю жизнь их владельца, некоторые просто меняют их без каких-либо проблем по достижении человеком определённого возраста.
Только в России могли додуматься до маразма, лишь бы в очередной раз срубить денег из воздуха, ободрав и без того нищающее население.
Только подобные идеи кроют в себе ещё один смысл - как можно больше избавиться от количества автомобилей на дорогах.
Однако, путь этот не тот, сейчас нужно развивать ОТ, строить и расширять имеющиеся дороги.
-5
HORROR
03 ФЕВ 10:48 #2
HORROR
Один дятел брякнул - другие в панику ударились....
Достаточно прикинуть сколько экзаменов физически сможет принять ГИБДД.....
Это как "стручком" море нагреть....
31
Макс032
02 ФЕВ 19:02 #1
Макс032
"На сегодняшний день процедура замены водительского удостоверения не изменилась"... В том то и проблема, что завтра может перевернуться все с ног на голову, от власти любых "указов" можно ждать в любой момент.