Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 06:11

В Севске сотрудники ГАИ пришли к продавцам «ватрушек»

3308
В Севске сотрудники ГАИ пришли к продавцам «ватрушек»
Они хотят убедить молодежь отказаться от опасных покатушек

В городе Севск Брянской области сотрудники ГИБДД пришли в магазины, продающие инвентарь для зимних развлечений.

Там они провели переговоры с владельцами магазинов и заручились их поддержкой.

Теперь при покупке санок, ватрушек, тюбингов и подобных приспособлений покупатели получат памятку о недопустимости катания на ватрушке, зацепленной за автомобиль и другой транспорт.

Сотрудникам магазинов автоинспекторы рассказали о реальных случаях в нашем и других регионах, последствия которых наглядно показывают опасность подобных развлечений. 

Консультанты, отлично знающие свойства продаваемых товаров, подтвердили, что «подошва» тюбинга очень скользкая и на снегу может вести себя непредсказуемо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Михаил Шпаков
03 ФЕВ 01:04 #2
Михаил Шпаков
Вот шутки шутками, а у меня так друг погиб в Брянске.
Бт еще писали об этом.. :sad: http://bryansktoday.ru/2015011017615/society/V-Bryanske-26-letniy-ekstremal-na-vatrushke-pogib-pod-BMV.html

Народ, будьте осторожны, жизнь она одна и второй шанс редко даётся!
-11
Утиль, брат цыгана
02 ФЕВ 22:02 #1
Утиль, брат цыгана
То есть когда ИХ детки резвятся= можно, а Нам нельзя? Нет, правда, ГИБДД, чо правда?!