Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 18:53

От голодной смерти брянскую пенсионерку спас участковый

Происшествия

1836
Пожилая женщина, которая не может самостоятельно передвигаться, провела без еды и питья почти четверо суток

Об этой истории рассказала пресс-службы УМВД по Брянской области. 29 января дежурному отдела полиции №3 поступило сообщение о том, что из квартиры в доме 11а по ул. Новозыбковской раздаются слабые крики о помощи. Участковый немедленно выехал на место. Как оказалось, в квартире проживает пожилая пенсионерка, которая вследствие болезни лишена возможности передвигаться самостоятельно. По словам соседей, которые и обратились в полицию, сын хозяйки квартиры страдает психическим заболеванием.

Обслуживающий Фокинский район участковый Крылов в кратчайший срок нашел молодого человека и выяснил, что он вот уже четыре дня не может открыть дверь, чтобы попасть домой и помочь матери, которая все это время находится в каменном плену без еды и воды.

Оценив ситуацию, участковый немедленно вызвал сотрудников МЧС, чтобы вскрыть дверь. В квартире полицейский нашел обессиленную старушку. Полицейский вызвал "скорую". Бабушке оказали медицинскую помощь, обеспечили пищей и питьем.

В настоящее время жизни и здоровью пожилой женщины ничего не угрожает. Участковый Дмитрий Крылов взял квартиру спасенной женщины под особый контроль и обязался регулярно навещать ее.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
dosht
01 ФЕВ 09:26 #5
dosht
Молодец участковый вот бы все такие люди были
27
Uni
31 ЯНВ 07:59 #4
Uni
Гнать дармоедов с соц служб, которые сидят на наших налогах!!! Соседи молодцы, что не прошли мимо. Участковый пример, всем остальным. Ведь хорошо знать, что в органах остались порядочные люди преданные своему делу. Спасибо вам!
33
дарина
31 ЯНВ 07:00 #3
дарина
Участковый молодец, не отсиживается в кабинете. Жители Фокинского района его знают и уважают.
28
dfg
31 ЯНВ 06:57 #2
dfg
Николай II
Вот так работает соцслужба, никому мы в этой стране не нужны.
У власти ворьё и грабители.
Вот и на...на такая служба нужна? Как и большинство органов власти....
33
Николай II
31 ЯНВ 05:50 #1
Николай II
Вот так работает соцслужба, никому мы в этой стране не нужны.
У власти ворьё и грабители.