Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 17:28

В 2017 году брянская прокуратура пополнила бюджет на 279 млн рублей

2363
В 2017 году брянская прокуратура пополнила бюджет на 279 млн рублей
Предъявлялись иски и к органам местного самоуправления

В 2017 году прокуратурой Брянской области продолжена работа по направлению исков и заявлений, административных исков, гражданских исков в рамках уголовных дел.

По информации пресс-службы прокуратуры, в суды области прокурорами направлено 5974 исков на сумму 396,4 млн руб., удовлетворено 97% исков.

Активно ведется работа в системе ЖКХ, охраны окружающей среды, в интересах несовершеннолетних, в защиту жилищных прав граждан и пр.

Предъявлялись иски и к органам местного самоуправления.

Прокуроры в судебном порядке запрещали доступ к сайтам, содержащим экстремистские материалы, способы самоубийства, приготовления взрывных устройств и др.

По искам прокуроров в пользу бюджетов различных уровней судами взыскано 279 млн руб.

Всего в 2017 году судами всех инстанций с участием брянских прокуроров рассмотрено 7336 гражданских и административных дел.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил М
05 ФЕВ 06:24 #4
Михаил М
А как рассматриваются не совсем хорошие факты в регионе, которые вполне могли стать одной из причин несправедливых санкций иностранных государств.?Ведь речь может идти совсем не о смешных суммах,Если за точку отсчета взять размер годового бюджета брянской области, то , по некоторым данным, только прямые потери в масштабах страны вполне могут достигать 100 годовых бюджетов региона. Мелочь, что ли?
1
shard
04 ФЕВ 21:57 #3
shard
vetal312
С 01.01.2018г вступил БРЕЖНЕПУТСКИЙ закон об налоговой амнистии по И/П до 2017г по физикам до 2015г списывается вся налоговая задолженность в бюджет!! Обидно кто платил всё это время исправно налоги! Зато амнистированные должники по налогам первые рванут в март-2018г без долгов по налогам, а там глядишь очередные выборы снова простят за лояльность к "Кремлёвскому списку"!!!
Фикция. Срок исковой давности - 3 года, т.е. "списываются" долги, которые без изменения законов предъявить не могут. А если и пытались взять (как же без этого, за три года времени что угодно найдут и изымут) - то брать у этих физиков уже нечего.
6
Асклепий
04 ФЕВ 16:14 #2
Асклепий
На рейдеров спк Культура во главе с попковыми дело завели? Реально бюджет можете пополнить.
9
vetal312
04 ФЕВ 14:22 #1
vetal312
Очередной бред статистических показателей! В Брянской области по итогам года на 12.7% снизился сбор налогов в бюджет страны!!!!!!!ПРОКУРОРСКИЕ МИЛЛИОННЫ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ!!! С 01.01.2018г вступил БРЕЖНЕПУТСКИЙ закон об налоговой амнистии по И/П до 2017г по физикам до 2015г списывается вся налоговая задолженность в бюджет!! Обидно кто платил всё это время исправно налоги! Зато амнистированные должники по налогам первые рванут в март-2018г без долгов по налогам, а там глядишь очередные выборы снова простят за лояльность к "Кремлёвскому списку"!!!