Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 09:25

В Брянске водителя маршрутки №49 наказали после видео в соцсети

2515
В Брянске водителя маршрутки №49 наказали после видео в соцсети
Нарушителя оштрафовали на 1000 рублей

Недавно в группе «Нарушение ПДД Брянск» социальной сети ВКонтакте опубликовали видео нарушения ПДД водителем маршрутки №49. Сотрудниками Госавтоинспекции установили личность водителя и наказали его.

Им оказался 50-летний мужчина. Установлено, что 31 января 2018 г. на улице Ульянова, 9 он нарушил требование дорожного знака - направление движения по полосам.

Как рассказали в ОГИБДД по городу Брянску, водитель маршрутки повернул налево из среднего ряда.

В итоге его оштрафовали на 1000 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянск032
24 ФЕВ 19:15 #6
Брянск032
Опять общество стукачей да девченок собралось.Ездейте на такси да на гнилых автобусах и троллейбусах без сигарет музыки тонированных стекол
3
Xek
05 ФЕВ 00:51 #5
Xek
1000 рублей для маршрутчика не деньги, отобьет за полчаса.
6
Тимоха
04 ФЕВ 18:41 #4
Тимоха
Гнать маршрутки из города!
5
Жидкевич
04 ФЕВ 17:09 #3
Жидкевич
Хоть таких хитромудрых драть по полной! Отморозились вкрай!
20
Николай Петров
04 ФЕВ 16:07 #2
Николай Петров
Показуха какая-то, или кого-то блатного маршрутчик подрезал, так наказали. Гайцы только бабло стригут, а на жалобы о нарушениях не реагируют.
Летом пришлось побыть в течение нескольких часов на перекрестке ул.Транспортной и пр-та Московского. Так там за час с 5-10 машин со стороны ул.Транспортной и сплошную пересекают и под красный на проспект выскакивают. В основном на крутых тачках, обходя по встречке стоящих "нормальных" людей. Гайцов там что-то не наблюдается.
А в Бежице на пер.Северном прямо на пешеходном переходе к детскому саду ставят машины, и на тротуаре. Сфотографировал фоток 30 и жалобу на сайте ГИБДД отправил. Отписались, что будут принимать меры и на том все закончилось. Позже в такой же ситуации стояла машина ГИБДД в ста метрах за углом на ул.Литейной - поджидала нарушителей. Подошел, попросил навести рядом порядок. Сказали, что разберутся и никаких мер не приняли. Позвонил дежурному ГИБДД, сообщил о бездействии. В ответ дежурный чуть ли не нахамил, чтобы не мешали им работать, что они и так не могут разорваться из-за нагрузки. Так гайцы за угол и не заглянули, чтобы устранить нарушения.
Такая вот реальная "работа" гайцов.
11
Репортер
04 ФЕВ 15:16 #1
Репортер
Постойте на переходе возле Линии в Советском с камерой кто нибудь, наснимайте любителей на красный проскочить и в сеть этих отморозков, чтобы их штрафовали, штрафовали, штрафовали нещадно за их нарушения ПДД. Совсем оборзели уже, только и проскакивают муд.ки.