Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:45

Брянские ансамбли выступят на Олимпиаде в Сочи

Общество

930
У "Бабкиных внуков" особая роль: они будут представлять наш регион на презентации в Олимпийском парке

Об участии творческих коллективов Брянской области в Сочи-2014 шла речь 30 января на встрече губернатора Николая Денина с директором департамента культуры Натальей Сомовой. В официальной культурной программе Зимней олимпиады выступят ансамбли: народной музыки — «Ватага», народных инструментов — «Надея» (солистка Надежда Ноздрачёва), русской песни — «Бабкины внуки» и хор «Радуга» Брянской городской детской хоровой школы. Кроме того, участников и гостей Олимпийских игр познакомят со своим творчеством мастера декоративно-прикладного искусства Брянщины.

Как сообщает пресс-служба правительства области,брянские таланты выступят на различных торжественных церемониях, в том числе на награждениях спортсменов-победителей, а также на открытых творческих площадках, в клубах команд и так называемых домах государств. Хоровой детский коллектив споет на закрытии игр и на церемонии открытия Параолимпиады.

У «Бабкиных внуков» особая роль: 12 февраля они будут представлять наш регион на презентации в Олимпийском парке. Помимо олимпиады, Николай Денин и Наталья Сомова говорили и о начавшемся в нашей стране Годе культуры.

В 2014 году 8-9 августа Брянщина примет у себя Международный культурный форум «Россия-Беларусь». Подготовка к нему началась.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Выпускник
31 ЯНВ 14:42 #3
Выпускник
Дожили, область радуется засылке на олимпиаду не своих спортсменов, а каких-то колхозных ансамблей...
2
Степаныч
31 ЯНВ 10:05 #2
Степаныч
dfg
Пусть поют "соловушки". Брянщина тоже внесла свой вклад в этот "пир во время чумы"! Только платим ВСЕ МЫ!
Пусть споют, если не удалось брянских спортсменов туда "заслать", лично у меня другой вопрос - Кто платит за нашу, "усенародно уважаемую" "Губернию ФМ", областной телеканал "Брянская губерния"? Вот здесь уже берут сомнения - Откуда деньги на "этот бред" берутся?!
23
dfg
31 ЯНВ 06:49 #1
dfg
Кто бы сомневался, десант "государевых шутов" от нашей Брянщины готов! Пусть поют "соловушки". Брянщина тоже внесла свой вклад в этот "пир во время чумы"! Только платим ВСЕ МЫ!