Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 04:44

Глава Брянска Хлиманков провел интернет-чат со студентами

4352
Глава Брянска Хлиманков провел интернет-чат со студентами
Он пообщался на личные и профессиональные темы

В понедельник, 5 февраля, в Брянском горсовете рассказали о новом опыте у главы города Александра Хлиманкова. Он осваивает социальную сеть ВКонтакте, что позволило градоначальнику провести прямую интернет-линию со студентами. Более 25 вопросов задали Александру Хлиманкову учащиеся Брянского филиала РАНХиГС. 

В беседе затрагивались личные и профессиональные темы. Студентов интересовали проблемы транспортного обслуживания и жилищно-коммунального комплекса, благоустройства города и развития библиотечной сети. В частности, они спросили, каким глава города видит Брянск через 5 или 20 лет.

— Я убедился, что и через 5, и через 20 лет брянцы сохранят свою историческую гордость, уважение к предкам. Мы сможем передать эти чувства нашим детям и внукам. Брянск всегда будет помнить и чтить поколение Победителей.

Брянцы всегда будут достойны этой памяти. Создавая семьи, творя добро, развивая и прославляя родной город, - ответил Александр Хлиманков.

В горсовете отметили, что в интернете отсутствуют ограничения по времени и количеству людей, которые могут придти на встречу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Степанович
06 ФЕВ 10:25 #3
Виктор Степанович
Товарищ Бонд
В наше время столько тупых студентов не было!
Кто же спорит? В те, давние времена, когда по Земле бегали мамонты, не было внедрено ЕГЭ, и при сдаче экзаменов было необходимо думать, а не играть в крестики - нолики, а уж про систему образования от болонок, если кто то и слышал, то это были достаточно "узкие" специалисты....
0
Джеймс
06 ФЕВ 10:02 #2
Джеймс
В наше время столько тупых студентов не было!
1
Президент Злынчарки
06 ФЕВ 06:04 #1
Президент Злынчарки
Хлиманков, может в чате боты были? Помнишь в 20-х говорилки и "бабенка-чат"? На персональный компьютер ставишь программу и общаешься?