Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 12:50

Брянцы задолжали по кредитам более 17 млрд рублей

2503
Брянцы задолжали по кредитам более 17 млрд рублей
Судебным приставам приходится взыскивать деньги принудительно

В УФССП по Брянской области подвели итоги работы в 2017 году.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в прошлом году брянцы задолжали банкам и кредитным организациям более 17 млрд рублей.

На исполнении у судебных приставов находилось 45 801 дело по задолженности.

С жителей области в пользу кредитных организаций удалось взыскать 627,1 млн рублей, с юридических лиц и бизнесменов - более 195 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
07 ФЕВ 12:17 #6
Леонидович
Если об любимых заёмщиков вытирают ноги их же работодатели, - труд соотечественников стоит на 30-40% меньше, чем работников в Болгарии и Румынии http://www.ng.ru/economics/2017-04-27/1_6983_oplata.html - то с чего банкирам-монополоистам "стесняться":
"Не хоШЬ- не бери" (не Я)
2
Леонидович
07 ФЕВ 07:59 #5
Леонидович
Дядя Фёдор
Официальная статистика, банки за 2017 год заработали чистой прибыли блее 600 млд.руб., предпринимательство убито, нищета населения, рост долгов по жкх, экономия на продуктах и т.д....
Ошибаетесь, "бизнес и ничего личного" (с), поэту в нормальных государствах те же самые структуры ведут себя куда более прилично. Напр., -если интересно - про Сбербанк в Чехии https://www.sberbankcz.cz/ru/individuals/term-deposit
-1
R
06 ФЕВ 18:37 #4
R
Ночь
как такое возможно в самой богатой стране Мира, где и нефть, и ресурсы разные? население должно деньгами разбрасываться, а оно в долгах погрязло. И куда власти смотрят только?
Вот откуда берутся такие умозаключения? В самой богатой ресурсами стране мира люди должны разбрасываться теми ресурсами, которыми богата страна. При чем тут деньги?
1
Ночь
06 ФЕВ 18:27 #3
Ночь
как такое возможно в самой богатой стране Мира, где и нефть, и ресурсы разные? население должно деньгами разбрасываться, а оно в долгах погрязло. И куда власти смотрят только?
19
Дядя Фёдор
06 ФЕВ 12:39 #2
Дядя Фёдор
Официальная статистика, банки за 2017 год заработали чистой прибыли блее 600 млд.руб., предпринимательство убито, нищета населения, рост долгов по жкх, экономия на продуктах и т.д.не кажется ли то, что это последствия кабальных процентных ставок по этим же кредитам и политики нашего солнцеликого , соответственно кормим мы алигархов, банкиров и т.д., что бы те красиво жили за рубежом, а приставы как верная прислуга, исполняет волю воров. скоро будут из домов выселять с нажитыми носками и трусами или долги вешать на детей. Создавая коллекторские агенства и продавать им долги заемщиков, а те потом угрожают и палят в домах людей, мне кажется это настоящий ГЕНОЦИД
8
Евгений
06 ФЕВ 12:13 #1
Евгений
Оттого и машин полные дворы, не пройти.