Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:43

Брянские дальнобойщики застряли в снежном плену у станицы Кущевской

Общество

1119
Пробка из примерно пятидесяти большегрузных автомобилей образовалась на федеральной трассе "Дон"

Брянские водители-дальнобойщики вторые сутки находятся в плену снежной стихии. Они попали в пургу вблизи станицы Кущёвская, в Краснодарском крае, температура воздуха при этом была минус 25 градусов, сообщает сайт ГТРК Брянск. На трассе образовалась пробка из пятидесяти большегрузов.

Вот что корреспонденту телеканала  по телефону  один из  брянских водителей Сергей Сенченко:
"На данный момент - из хороших новостей - пурга прекратилась, ветер утих но, усилился мороз.Из плохих - на заправках закончилась зимняя солярка, и пополнение запасов пока не предвидится".

Местные спасатели уверяют, что контролируют ситуацию. Как сообщают краснодарские СМИ, водителям и пассажирам помогают фельдшеры и медсестры в составе пяти мобильных бригад совместно с волонтерами, социальными работниками. Задействованы службы МЧС и военнослужащие на военной технике.

Для людей оказавшихся в заторе на данном участке дороги в Кущевской центральной районной больнице развернут пункт питания, а также выделены палаты для временного размещения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети