Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 15:10

В Брянске сгорел склад алкогольной продукции

Общество

1979 В Брянске сгорел склад алкогольной продукции
Возгорание произошло вчера вечером в Фокинском районе, огонь уничтожил тысячи бутылок со спиртным

Сообщение о возгорании на пульт оперативного дежурного МЧС по Брянской области поступило вчера, 31 января в 19.30. В сводке сказано, что загорелся металлический склад по улице Олега Кошевого. Для ликвидации загорания незамедлитено направлены пожарные расчеты от ПЧ-3, ПЧ-4, ПЧ-1, СЧ-14, МПС-поезд.

Как сообщает пресс-служба МЧС, первое подразделение прибыло на место в 19.35. В 21.04 пожар был локализован, в 22.01 полностью ликвидирован. Между тем, по данным БрянскToday пожар продолжался примерно до трех часов ночи.

Также нам удалось выяснить, что на складе, принадлежащем компании ООО "Интертрейд", хранилась алкогольная продукция. В итоге огонь уничтожил несколько тысяч литров спиртного, ущерб составляет несколько миллионов рублей. 

В данный момент устанавливается предварительная причина возгорания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Житель Брянска
01 ФЕВ 10:48 #4
Житель Брянска
Ветерок
Весь алкоголь продаваемый в магазинах города и области не пригоден для употребления .
А какой пригоден ? где пригодный берут ?
4
Ветерок
01 ФЕВ 09:38 #3
Ветерок
Весь алкоголь продаваемый в магазинах города и области не пригоден для употребления .
1
Никита Сергеевич
01 ФЕВ 09:09 #2
Никита Сергеевич
Дык может то знаменитая "фиеста" не дождалося второго дыхания?!... Может СРУ ни магу не реализовали свои планы???
7
Саня
01 ФЕВ 08:18 #1
Саня
Странно. Только вчера левое производство выявили. И тут такое горе.