Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 05:26

Иномарку с телом погибшего в Брянске парня пока не достали

Общество

2505 Иномарку с телом погибшего в Брянске парня пока не достали
Подробности трагедии, которая произошла сегодняшним утром на реке Десна во время катания на водоеме

Мы уже сообщали, что сегодня в Брянске на Десне под лед провалилась иномарка. Погиб один человек. По данным спасателей речь идет об автомобиле марки "Ниссан Тиана" (но эта информация предварительная). Трагедия произошла в районе улицы Сакко и Ванцетти (она расположена на границе Советского и Фокинского районов). Как сообщили в МЧС, сообщение о происшествии на пульт оперативного дежурного поступило в 11:30.

В данный момент продолжается спасательная операция. Как стало известно БрянскToday, водолазы несколько раз ныряли под воду, но пока машину найти не смогли. Возможно, ее отнесло течением. Провал случился далеко от берега поэтому глубина, вероятно, большая. 

Также мы выяснили, что в автомобиле находились два 26-летних жителя поселка Тимоновка. Они были на водоеме не одни, там же катались молодые люди на снегоходах. Именно они оказали первую помощь парню, который сумел выбраться из воды. Пострадавшего повезли домой, с ним все в порядке.

Тело второго парня, вероятно, находится в машине на дне водоема...  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить