Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:23

Брянскую область посетил заместитель полпреда президента Мурат Зязиков

Общество

1850
Он ознакомился с тем, как в регионе воплощаются инновационные идеи и реализуются социально значимые проекты

Вчера, 31 января, Брянскую область посетил заместитель полпреда президента в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков. Он ознакомился с тем, как исполняются майские указы президента, воплощаются в жизнь инновационные идеи и реализуются социально значимые проекты. В ходе визита полномочный представитель посетил Жуковский мотовелозавод. Полномочный представитель очень высоко оценил развитие предприятия. Так на заводе в скором будущем планируется отказаться от установки китайских моторов на снегоходы и заменить их на моторы собственного производства.

Кроме этого чиновник посетил лечебно-оздоровительный комплекс санатория для детей с родителями «Домашово». Чуть более, чем за год в санатории смогли отдохнуть и подтянуть здоровье свыше полутора тысячи человек. Мурат Зязиков ответил на вопросы медперсонала и журналистов. Он рассказал об опыте решения проблем граждан через приёмные президента и рекомендовал представителям средств массовой информации больше рассказывать о том хорошем, что делается в регионе.

Также заместитель полномочного представителя посетил и базу отдыха "Сосновый бор", которая находится рядом с санаторием "Домашово".

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Человек нормальный
02 ФЕВ 19:05 #13
Человек нормальный
коковоч
когда начнут русские посещать
Зачем уважаемого человека обижаете? Он приехал уважаемого Николая Васильевича поддержать. Рассказать в Москве как он заботится о людях области. Наш губернатор очень умный, образованный, честный, трудолюбивый, он ведет грамотную экономическую политику, у него в команде только профессионалы и люди не берущие взяток и откатов. И сам ор очень порядочный человек, наш Николай Васильевич. И об этом уважаемый Зязиков всем расскажет. А вы все злые, злые, злые и плохие...
2
игорь001
02 ФЕВ 16:50 #12
игорь001
по больше бы таких людей в россии как мурат зязиков
2
СВЕТА
02 ФЕВ 16:48 #11
СВЕТА
КАКОЙ УМНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ МУЖЧИНА..ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ МУРАТ ЗЯЗИКОВ
2
ЛЕНА
02 ФЕВ 16:47 #10
ЛЕНА
ЗЯЗИКОВ УМНИЦА
4
Mark
02 ФЕВ 12:52 #9
Mark
Миша
Зязиков гордость России и надо гордится а не вести в коммах бабские разговоры
Миша, как твоя фамилия звучит, отчество? Да мы гордимся! Гордимся Китаем, что у них у власти китайцы, Германией, что у них у власти немцы, Англией, что там - англичане. ;-)
5
Basilio-007
02 ФЕВ 11:26 #8
Basilio-007
Пора приезжать московским прокурорской группе и спецназу для нейтрализации домашовской опг!
-2
Николай II
02 ФЕВ 05:51 #7
Николай II
коковоч
когда начнут русские посещать
А зачем, что искать?
-4
карина
02 ФЕВ 04:46 #6
карина
Приятный и уважаемый политик России удачи вам ММ Зязиков
-5
Миша
02 ФЕВ 04:44 #5
Миша
Зязиков гордость России и надо гордится а не вести в коммах бабские разговоры
3
Mark
01 ФЕВ 20:32 #4
Mark
Какие славные славянские имена и фамилии в России у власти. Шойгу, Нургалиевы, Наебулины, Зязиковы, Чубайсы. :lol:
10
Татьяна Петровна
01 ФЕВ 18:47 #3
Татьяна Петровна
А почему Зязикова не отвезли на БМЗ? Никто не впустил? Потому что ворота закрыты, завод не работает.
0
коковоч
01 ФЕВ 17:32 #2
коковоч
когда начнут русские посещать
-1
Николай II
01 ФЕВ 17:06 #1
Николай II
Ещё один инноватор из КГБ.