Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 04:17

Брянский чиновник Казорин занял третье место на «Лыжне России-2018»

5228
Брянский чиновник Казорин занял третье место на «Лыжне России-2018»
Он работает заместителем директора областного департамента внутренней политики

Мы уже рассказывали, что сегодня, 10 февраля, на Кургане Бессмертия прошел ежегодный массовый забег «Лыжня России».

В Брянске такая гонка прошла в 14 раз. В ней традиционно участвовали как простые любители спорта, так и спортсмены-профессионалы.

Стоит отметить, что число участников этого зимнего праздника увеличивается из года в год.

На этот раз на лыжню вышли более пяти тысяч человек.

Почетное третье место в своей категории занял брянский чиновник, заместитель директора департамента внутренней политики Андрей Казорин (на фото).

А победу одержала наша прославленная олимпийская чемпионка Лариса Куркина.

Губернатор Александр Богомаз финишировал в первой десятке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дипломат
12 ФЕВ 02:23 #12
Дипломат
Красавец!!!
0
ток
11 ФЕВ 10:48 #11
ток
Андрей и со спортом дружит: помимо лыж ещё волейболом, футболом и настольным теннисом со студенческих времён занимается, и в работе профессионал высокого уровня. Таких бы чиновников побольше!
0
ХА -ХА
11 ФЕВ 10:26 #10
ХА -ХА
Товарищ Бонд
А толку?
Бери лопату, чемпион!
Какая отвратительная рожа - в дворники его надо отправить снег убирать, пользы от такого деятеля больше будет.
0
Михаил Изотов
11 ФЕВ 08:17 #9
Михаил Изотов
Товарищ Бонд
А толку?
Бери лопату, чемпион!
Учись,бездельник.А то понаделал бракованных крыш четыре хода назад и не хочешь отвечать.
0
Джеймс
11 ФЕВ 08:02 #8
Джеймс
А толку?
Бери лопату, чемпион!
0
Привет
11 ФЕВ 05:24 #7
Привет
Эстер
Так про третье место мы уже знаем все. А кто первое и второе занял?
Да и про четвертое место тоже интересно, и про пятое. Откуда такое внимание к третьему месту сего господина? Уж не губернатор ли это будущий? Наверное, журналисты что то пронюхали
0
алекс2
10 ФЕВ 20:31 #6
алекс2
Ах, радость-то , радость - то какая!Я бы лично удостоил его медальи!Да что там медаль- ради такого подвига не жалко и ордена!Ну а ктож- таки занял первое место?Теряюсь в догадках, мысли ходят всякие...Да ,еще! Разговаривал с одним знакомым, так он сказал, что самого Богомаза во второй половине дня видели в Унече.Вы думаете, что о такой долгожданной встрече объявили в районной газете?Как бы не так! Знакомый говорил, что зал был наполнен гражданами из Суража, Мглина и Унечи.Что- то мне подсказывает, что это, наверное, были не совсем простые граждане.Ну чтож, видимо, чтобы Богомаз встретился с простыми жителями, надо просить содействия В,.Потомского .Ведь это он не побоялся встретиться с унечскими жителями вживую, когда баллотировался на пост брянского губернатора.Не знаю, про что говорил Губернатор Богомаз на этой встрече..Но я знаю точно , о чем говорят здесь и стар и мал.А именно- продается бывшая гордость Унечи- завод" Тембр "А заодно и земельный участок, почти 9 гектаров и впридачу 31 сооружение(здания,цеха службы).Наэтом заводе было более 5 тысяч рабочих мест.А продается он по цене популярного среди позолоченной молодежи, хотя и слегка потрепанного "Порше".Или тесной квартирки на Садовом кольце.И еще предлагают торгА где, извините, бравые слова про инвестиции, рост ?.В общем, если такая продажа состоится и начнуть ломать на кирпич , то придется положить подальше весь патриотизм и после письма в Кремль требовать санкций!Ведь они-благо, не так ли?
0
Эстер
10 ФЕВ 19:19 #5
Эстер
Так про третье место мы уже знаем все. А кто первое и второе занял?
0
kk
10 ФЕВ 19:08 #4
kk
Чиновник чиновнику рознь.Этот-пример порядочности, ума, профессионализма
0
Я.
10 ФЕВ 19:01 #3
Я.
Максимус
Денинская школа. Этот Казорин при Дентне начинал. Но обогнать Богомаза - это опрометчиво. Он всех обгоняет: и СССР, и Кубань, и Лукашенко.
Ага.И родился он при Денине.Еще Смирнова вспомните.Простой нормальный человек Казорин
1
Максимус
10 ФЕВ 18:37 #2
Максимус
Денинская школа. Этот Казорин при Дентне начинал. Но обогнать Богомаза - это опрометчиво. Он всех обгоняет: и СССР, и Кубань, и Лукашенко.
0
55555
10 ФЕВ 18:27 #1
55555
Талантливые люди талантливы во всем. Поздравляем, Андрей Александрович!