Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 18:51

Для Навлинского района закупят автобусы на 3 миллиона рублей

2513
Для Навлинского района закупят автобусы на 3 миллиона рублей
Сейчас на линию выходит всего девять машин

В минувшую пятницу, 9 февраля, губернатор Брянской области Александр Богомаз посетил с рабочей поездкой Навлинский район. Он побывал на местном заводе «Промсвязь». Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

После этого состоялась встреча с навлинцами в обновленном Доме культуры. На ней присутствовали вице-губернатор Александр Резунов, заместители губернатора, зампредседателя облдумы Анатолий Бугаев и другие чиновники.

На собрании местные жители подняли вопрос транспортного сообщения. В навлинском АТП на линию выходит всего девять автобусов.

Глава района Александр Прудник сообщил, что в бюджете на этот год заложено три миллиона рублей на покупку новых автобусов.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Натулики
11 ФЕВ 22:21 #6
Натулики
Помимо закупки самого автобуса, там на обслуживание уходит много денег. От разбитых навлинских дорог на одну только резину сколько надо денег... Прудник конечно перегнул с количеством автобусов на 3 ляма, но главное красиво отчитаться перед руководством, а там уж как получится.
1
Девушка Ляля
11 ФЕВ 08:02 #5
Девушка Ляля
Девушка ляля
Автобус хорошо,а кони лучше!
Дядя, не надо писать от моего имени всякую чушь. Пиши от своего. Или ты больной?
1
Евгений
11 ФЕВ 08:01 #4
Евгений
На один может и хватит. :lol:
1
Девушка ляля
11 ФЕВ 07:57 #3
Девушка ляля
Автобус хорошо,а кони лучше!
1
Привет
11 ФЕВ 07:40 #2
Привет
А почему автобусы во множественном числе? Или речь идет о двух старых ПАЗиках? Новый ПАЗ один больше трех мильонов, про ЛИАЗ и говоритть нечего. Очередной свист?
2
Яша
11 ФЕВ 07:25 #1
Яша
На три миллиона , они купят много новых автобусов, Смех, да и только