Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:14

Брянск посетил глава Росмолодежи Сергей Белоконев

Общество

1289
Руководитель агенства встретился в Хрустальном зале с представителями активной молодёжи региона

31 января Брянскую область посетили руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Сергей Белоконев. Вначале руководитель "Росмолодежи" встретился с вице-губернатором Александром Касацким, заместителем губернатора Александром Жигуновым и директором областного департамента образования и науки Владимиром Оборотовым. В ходе беседы обсуждалась тема реализации молодежной политики на территории Брянщины. После этого в правительстве области глава агенства встретился с представителями активной молодёжи Брянской области. Во встрече принимали участие представители органов исполнительной и законодательной власти, молодёжных структур районов и городов Брянской области, общественных молодёжных организаций, студенты высших и средних специальных учебных заведений, члены Молодёжного правительства и Молодёжного парламента Брянской области, представители молодёжных советов Брянска и области и представители федеральных проектов. 

По словам Александра Жигунова, молодёжь - это один из главных стратегических ресурсов и с ним нужно работать. В регионе проводится масса интересных мероприятий самого разного уровня, в которых так или иначе задействована молодёжь. Кроме того, нельзя не отметить, поисковую работу, деятельность многочисленных военно-патриотических и военно-спортивных клубов. 

"Каждому, как говорится, есть в нашей жизни место для подвига. У нас очень много проблем. В том числе — и в молодёжной среде. Нас не на шутку беспокоит и падение нравов в ней, и проблемы трудоустройства молодых, и закрепление молодёжи на селе. Всё это — очень тревожные вызовы времени, и не всегда, к сожалению, находятся на них своевременные и эффективные ответы. Поэтому мне остаётся ещё раз призвать молодых действовать смелее, инициативнее, больше размышлять над происходящим вокруг, быть целеустремлённее", — сказал заместитель губернатора.

В конце встречи Сергей Белоконев поблагодарил «молодых лидеров Брянского края» за работу проделанную в 2013 году и призвал молодежь «к активной и еще более интенсивной работе в 2014 году.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Йцукен
03 ФЕВ 07:23 #7
Йцукен
Белоконевым навеяло:
"В лицо мне дышит белый конь,
Косит лиловым глазом."
/М. Боярский Михаил/
0
Мартын
03 ФЕВ 05:56 #6
Мартын
Суслик
Диву даюсь))) этож сколько "ничегонеделателей" собралось то)) и у всех амбиций полон ворот))))))
Не пригласили? сочувствую... меня тоже не позвали...
0
Суслик
03 ФЕВ 05:33 #5
Суслик
Диву даюсь))) этож сколько "ничегонеделателей" собралось то)) и у всех амбиций полон ворот))))))
1
Верещагин
02 ФЕВ 16:02 #4
Верещагин
Да, с грантами на молодежные проекты туго в этом году было...
2
Бородулин Николай
02 ФЕВ 11:19 #3
Бородулин Николай
Об украденном миллиооне рублей для молодежи Брянска, о чем поведал Зайцев полиции при входе на этот саммит, ответа от Белоконева не последовало. Так можеть быть...
2
Ветерок
02 ФЕВ 09:23 #2
Ветерок
Если посетил , значит турист .
6
дмб2009
02 ФЕВ 07:31 #1
дмб2009
Если в Брянске все так прекрасно в работе с молодежью, почему же никто не задал вопрос, что так выросла за 2013 год подростковая преступность, аж на 30 процентов по сравнению с 2012 годом.???